みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
DVとかされてると、その人ではなくて自分が悪いと思ってしまうのだなぁ。
シェアハウスで出会った人たちと関わることでヒナちゃんが元気になって良かったです。by 匿名希望- 0
男性陣、ステキ❗
主人公のヒナは、同じ女としてはちょっと苦手かも。
でも男性陣は素敵だなと思います。
マンガの世界なだけ。さらっと読むにはいいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけどDV被害に遭う人はみんなこんな性格なのかな…
あまり楽しい気持ちになれず読むのやめました。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイで好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼
ちょっとダークでエッチな話なのかと思って読んでみたら悲しかったり切なかったり色々考えさせられる内容ですごくよかったです。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。ヒロインが暗くて、ドンヨリ。DV受けちゃう自信のない女性という設定だから仕方ないけど、共感できずやめました
内容はかなりハードな生活からスタートしますが、進むにつれて柔らかな優しさに包まれていきます。主人公と同様に、いつも守られているような感覚がして不安になることなく読み終えました。
無料だけ
無料だけよみました。
いきなりきっつい彼氏でしたが、展開が気になります。DVの話が見たかったので。楽しみです。by 匿名希望- 0
??
お試しで読んでみたけど続きは買わないかな~絵はキレイなので見やすかったです。他にもいいところがあればいいのに
by わらやまはやま- 0
悲しくなります
感情に任せて彼女に辛く当たるのは読んでいて悲しくなります。でもそれが彼の愛情表現のひとつなのかと思うと彼女もつい許してしまうのでしょうか?難しいですね。
微妙
ストーリーが面白いというわけではなくて、リベンジポルノという題材が悪くない。ヒロインのひなちゃんは可哀想?と思いきや、そうでもなかったりする。