みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
犬塚先生めちゃ優しいーー。イケメンで頭良くて、でもなんだかんだで不器用だ。ヒナは、たしかに図太いなーと思う。勝手に世話になって、誰にも何も言わずに勝手に出て行こうとするのは流石に。
私の
近所にもDVカップルがいて、しょっちゅう警察が来てたのを思い出してしまいました。なんで女の子は最低な男を捨てられないんでしょうね。
読んでいて辛くなりました
まだ最後まで読んでいないけど途中くらいまでです
やー辛いしどうして被害者側だけが悪くなるんですかね?
ばらまいたのは誰とか分からなくとも犯人を責めないのが理解できない
なぜすぐにビッ○ってなるのかな?
エッチなんてほとんどの人がするしその行為で命だって誕生する訳だし…
どのような理由があれただ愛する人とエッチしてその相手が悪い人だけだったかも知れないし、食い物にされる目的で無理矢理ヤラれてしまっただけかも知れないのにさ
周りがあまりにも1人叩きなのが許せない
被害者だと思って接してあげられない人間に反吐と怒り恐怖を感じました
3人の優しい人達がいたからまだ救いはありますがない人はどうなってしまうのか
実際こういった事件はとても多いので本当に一晩だけのとか見ず知らずの人とエッチは死んでもしたくないと勉強になりましたby 匿名希望-
先が読みたくなるような、ならないような…主人公が不幸すぎて感情移入できず。
うーん…というのが率直な意見です。
まだ10話まで読みましたが、今後展開が面白くなっていくのでしょうか…高いポイントの割りにイマイチなので、この先読むことはないでしょう。by めいちゃ-
広告
広告の色っぽい雰囲気が気になって購入。とりあえず主人公が残念。アホです。同じ女として嫌いなタイプ。被害者ヅラしてるとこさ。
絵は綺麗
絵がよいのでストーリーがもう少し現実的な方がよいかな。あり得ないかんがあって一話のみでやめました。今後に期待
テーマが重い。。。
でも気になり、続話を購入しています。
幸せになりそうと思ったら、また過去に戻され…心配しながら読んでいます。
主人公がどうか幸せになりますように!!by 匿名希望-
賛否両論かな
最後まで読みました。
おそらく無料分のみではこの話の面白さはわからないと思います。
ただ最後まで読んでも受け付けない人は徹底的にダメなんだろうなという感じがします。
ハッピーエンドで終わっているのでその辺は安心して読めますよ。
ヒロインの心理も読み進めていくと多少わかってきますが表現が抽象的で共感しにくいのとラストがよくわからなかったので星は3つです。by むにゅごん-
お試しの短いのしか読んでないのですが、DVの彼が胸くそ悪いったらありゃしないって思ってたら財布落としててよかったねー。届けてくれた彼に救われて欲しい。
よくある話
ちょっとしか読んでませんが DVオトコから救ってくれる王子様現る!って感じでしょうか。 ポイントが50なのもあり、続きはいっかな…