【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(14ページ目)
展開が凄すぎて次から次へと読みたくなる作品、同居人とか大家さんとか気になりすぎてたまらない作品ですね
なんだこりゃ
無料分だけ読みましたが、続きを読む気になれませんでした。
DV男との心理描写も薄いし女の子の心情が文字で表され過ぎててなんだかさめてしまいます。by 匿名希望- 3
無料分よみました。評価は高めですが…いまいち理由がわからず。彼氏にDVされてた女の子が、偶然出会った男の人にドロ沼から助け出されて、恋に落ちる、という設定は飲み込めたのですが、脱ぎグセがあって寝ている間に誘ってる、しかもやっちゃうとか急に意味がわからない展開についていけなくなりました。
わかるけど
DV受けていた人が簡単に好きになったり、男の人と生活出来たりするのかなぁと考えちゃいました。でもカッコいくて優しい人に助けてもらったら惚れるのも仕方ないか。
嫌な思いしたくせに、軽くない?(笑)
本当にDVされてる人はこんなに気が緩くないし、身持ちも軽くないよ…。
漫画だから仕方ない??by 匿名希望- 4
こういうどうしようもないっていったら悪いけど女の子っているんだ。。。
変な男にだまされてそれを自分が悪いみたいに・・・
プライドとか自尊心(同じか。。)とかないのかなあ。。
でもどんどん悪い方へ落ちていくって事は分からないでもないけど。。
それを犬塚さんが救ってくれて良かったんだけど。。。
見た目も少しずつ自信のある感じに変わってきてるし。。by 匿名希望- 0
私もシェアハウスしたくなりました
私もシェアハウスしたくなりました!!!
元カレとかのクズっぷりにイライラしましたが、シェアハウスのメンバーも管理人のお姉様(笑)もみんないい人だから和みます!
ちょいエロな感じもちょうどいい!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。DVから抜け出せないあたりはリアルに感じましたが意識寝た状態で最後までHはさすがにないだろと思いすっと冷めてしまいました(°_°)
DVで洗脳されるって、こんな感じなのかしら。初めての男の人がこんなDV男だったら確かに抜け出せないかも。
無料分読みましたが、DVとかちょっとヘビーすぎて読んでてきつかったです。自分に自信がなくて、愛された経験があまりないとこうなってしまうのかなというのは理解はできるんですが、主人公は自分をもっと大事にするべき。