みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

つかみどころなし
DVされる女性に偏見が生まれそうなくらい貞操のゆるい女。夢の中と思い込むことで、あらゆる辛さから逃げているのかな。
うーん主人公に共感できず…
寝ている間に服脱いじゃって、ヤッてしまっているのも気づかない女って大丈夫なんでしょうか…
あと展開が微妙…by 匿名希望-
お金を出してまで、、、
可愛いしかっこいいし 絵はキレイだいいのですが、主人公の性格がはっきりせず 盛り上がれない上に共感も出来ずこの評価です
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗だけど、
無料分だけの時点で、主人公を好きにはなれない。バカすぎていらいらしてしまう。だから今後も応援できないなーと思って読みません。どうせイケメンに助けられるんだろうし。by 匿名希望-
あまり面白くない。主人公に、イライラしてしまう。男に依存してしまう、ゆるい女って感じをがしてイヤだ?
盛り盛り
DVや恐怖症や変態…ってちょっと詰め込まれすぎてて、若干引きました。でも先生いい人!だからこそ、ちょっとかわいそう。いや、先生が。
無料分読みました。表紙と内容の絵が全然違う感じがしました。ストーリーはありきたりで購入予定はないですね
ありえない!
こりゃありえない!初めてがあんなやつだなんて!あのルームシェアの人は何か問題や悩みを抱えてそう。大家も怪しい!ライバル的な?寝起きしたかおぼえてないなんて寝起きわるすぎw
なんだそりゃ
展開が早すぎるし絵じゃなくて一行文で気持ちを表現する事が多いので、微妙でした。あとヒロインが軽い。好きになる切り替えが早すぎる気がします。DVにはまると、男からもっと精神的に離れられなくなっているはず。あっけなさすぎる。
先生もDVで傷付いて逃げ込んで来た女の子と誘惑されたからって直ぐヤるのおかしい。それに奇妙過ぎてふつうならヤらないと思う。お金払ってまでは読まないなと思いました。by 匿名希望-
別のアプリで途中まで読んでましたが、主人公があまりにもネガティブすぎて、悪いこと起こりすぎてしんどくなりました。