この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.3 評価:3.3 870件
評価5 12% 105
評価4 28% 240
評価3 41% 355
評価2 16% 138
評価1 4% 32
111 - 120件目/全608件

漫画特有の可愛くてスタイルも抜群なのに、主人公は自分に自信がなくて最低な男に虐げられても逃げることができない。
    普通ならあんなに親身になって助けてくれる他人は現れない、しかもイケメン?なのに主人公の事羨ましいとも感じないのは頭悪すぎるからなのか…
    最初から主人公に親身すぎて都合の良い展開って感じがしてあまり興味がもてませんでした。

まずは無料分読ませていただきました。
    このご時世意外と主人公のような子はいるかもしれないと思いましたが、どうか自分でも考えてと思います。男性は心の広い方で素敵でしたが、流されちゃうところもあるんですね。シェアハウスの訳ありそうな面々のこれからは気になるので、時々読みにきます。

by 匿名希望

涙が止まりませんでした。

心の栄養が足りない人にはこちらの作品を個人的にオススメしたいです。悩みもがき…立場は違うけど、変わりたい!愛されたいって思う気持ちは誰にでもあるのではないでしょうか。早く見つけてもらえる自分になりたいです。気持ちがとても晴れやかになりました。

by 匿名希望

無料配信分を読みましたが、うーん。DVする元カレは本当に最悪だけど、ヒナちゃんの行動や考え方に全然共感できず。犬飼さんは、助けてくれていろいろとしてくれて本当にカッコイイけど、購入してまで続きは読まなくて良いかなーとあう感じでした。

面白いけど

読んでいて素直にときめかない。暴力シーンがリアルでこういう人いるなって思うし少しヒロインを思うと最初から暗い気持ちになりました。それ以外はイケメン出てくるし面白いと思いました。いまいち何の路線なのかつかめない。

う〜ん

表紙の絵がきれいできになって無料分を2話だけ読んでみました。
    でも男の人が助けに入って怒ってるはずのシーンの顔がなぜか泣きそうな顔に見えて、一気にこの漫画は違うなって絵が残念…
    内容もあまり私は続きを読みたいとは、あまり思わないかな。
    好きな人もいるかもしれないので、すみません。
    好き嫌いわかれそう!!

by 匿名希望

一歩間違えたら、誰でも有り得る話だと思います。

オマケにAVデビューとか益々。
    渋谷のスカウトとかでなくても出来ちゃうんですねー。

こういう作品を読んで、若い女の子たちは、自分を大切にしたり、危ないことに気づいたりして欲しいなと思いました。

by 匿名希望

絵はかわいくキレイなので、読みやすい漫画だと思いました。話の内容も少しヘビーですが、それから始まる新しい恋愛なのかなぁ、と思います。レビューがあまり高くないのが気になりますが、今のところはおもしろきです。

by 匿名希望

どんなお話だろうと恐る恐る見てみると主人公に感情移入してしまい引き込まれてしまいました、可哀想とも思ったし救われて良かったと思いました。リアルに心情や描写されていて見やすく面白かった作品です、今後も期待してます。

by 匿名希望

主人公のヒナがかわいそうすぎました。DVにリベンジポルノ(?)…。こんなんアリ?ってくらい追い詰められて、でも優しい人に出会えて良かった!エッチなシーンもあり、ドキドキしながら読みましたが、もう一度読む事はないかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー