みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白かった
話にどんどん引き込まれていきました。
気がついたら全部読んでた。
内容的には結構シリアスというか真面目というか…でも、暗くなくちょっと面白い場面もあったりで楽しめました。by 匿名希望-
私もシェアハウスしたくなりました
私もシェアハウスしたくなりました!!!
元カレとかのクズっぷりにイライラしましたが、シェアハウスのメンバーも管理人のお姉様(笑)もみんないい人だから和みます!
ちょいエロな感じもちょうどいい!by 匿名希望-
絵が綺麗
スッキリしたタッチで読みやすいです。DVされても逃げられない…やはり1人になるのが怖かったり相談相手が居なかったり、認めてくれる唯一の相手だと勘違いしたり、仕返しが怖くて一緒に居続けてしまうんでしょうね。判断ができなくなる怖さを感じました。
先生かっこいい
先生かっこいいです。
あー、せっかく主人公が頑張って仕事始めたのに上司脅さないでよー。
あの上司やだ。
主人公、先生とうまくいってほしい。by 匿名希望-
DVで洗脳されるって、こんな感じなのかしら。初めての男の人がこんなDV男だったら確かに抜け出せないかも。
気になる
意外とこの手は少ない展開で、興味が湧いてついつい先が気になってしまう。絵もキレイで女の子もかわいい。
いつもビクビク… 愛ではなく恐怖に縛られてコントロールされる毎日が日常になって、いろんなものを失いかけていた時に ひょんなきっかけ 関わるようになった男性。この男性の出会いで変わってゆく、自分を取り戻していく女性、思わず頑張って!
by ニュートリノン-
気になる
どんな関係になるのか分からなくなる。
うまくいけばいいと思うby 匿名希望-
最初はDVの話しって思いながら読んだけど…体だけでなく心も支配されちゃうのはヤバっ!と思った。まだヒナがなぜ裸になってるのか理由わからず…ポイント貯まったら続き読みます!
いいですね
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!
思っていたよりも内容は重い感じですがすんなり読めましたね、先が気になります!by 匿名希望-