【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(11ページ目)
う〜ん どうかな。主人公の女の子ちょっと軽すぎません?犬塚さんは誘いにのってしてほしくなかった。そしたらもっと違う気分で読めるかな?
もっと読みたいとも
もっと読みたいなぁと思いました。
助けるところカッコいいなと思いました。イケメンで紳士ってやばい!
主人公とカップルになれて良かったです。by 匿名希望- 0
こんなクズが彼な人、たくさんいるんだろうな。
男の人しかいないシェアハウスに居候するのも危ない気が。。by 匿名希望- 0
彼氏からDV受けてリベンジポルノされてる彼女ですが、なんか気持ちの描写が変というか足りないというか、、
いまいち説明できないけど、あんまり好きになれなかったな〜by 匿名希望- 0
ちょっと主人公が好きになれないかなぁ。。
トラウマがあって幸薄な感じだから仕方ないのかもしれないけど、すぐ裸になったり 迫ったり、、、
あと胸を大きく描きすぎてて全体のバランスがなんか変!?とゆーか裸の絵があまりキレイじゃないなぁって印象です。by 匿名希望- 0
過去
無理して元カレに愛された時間をもう一度なんて、いつの日からかわたしのことを好きでいてくれる人を妥協してしまいました。
ためし読みしましたが、怖くて続きを読めません。現実の世界の人でもそうですが、DVを受けてる人はなぜ別れられないんでしょう?ギャンブルで負けたかなとか、正常に考える事はできるのに...。
犬塚先生めちゃ優しいーー。イケメンで頭良くて、でもなんだかんだで不器用だ。ヒナは、たしかに図太いなーと思う。勝手に世話になって、誰にも何も言わずに勝手に出て行こうとするのは流石に。
読んでいて辛くなりました
まだ最後まで読んでいないけど途中くらいまでです
やー辛いしどうして被害者側だけが悪くなるんですかね?
ばらまいたのは誰とか分からなくとも犯人を責めないのが理解できない
なぜすぐにビッ○ってなるのかな?
エッチなんてほとんどの人がするしその行為で命だって誕生する訳だし…
どのような理由があれただ愛する人とエッチしてその相手が悪い人だけだったかも知れないし、食い物にされる目的で無理矢理ヤラれてしまっただけかも知れないのにさ
周りがあまりにも1人叩きなのが許せない
被害者だと思って接してあげられない人間に反吐と怒り恐怖を感じました
3人の優しい人達がいたからまだ救いはありますがない人はどうなってしまうのか
実際こういった事件はとても多いので本当に一晩だけのとか見ず知らずの人とエッチは死んでもしたくないと勉強になりましたby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。えは綺麗で読みやすいです。天然キャラの主人公とカッコいい男性が相思相愛になっていきそうなお話しかな?