みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あまり
無料分を読みました。
主人公が、あまりにも頭が悪くて
あまり好きになれないので私は
感情移入できません。この先は買いませんby 匿名希望-
DV受けてる女性は、こんな感じの人は多いとは思う
絵も綺麗、だけど
せっかくDVから救ってくれた男性と、夢で寝惚けて関係を持ってしまった所はガッカリ
しかも女性から襲ってるのが残念
もっと、展開を綺麗に進めて欲しかったわ
主人公が、ただのヤリマンに成り下がってしまったわby 匿名希望-
ウーン
内容はヘビーなはず。。。でもちょいちょい軽いタッチな主人公に入り込めない。
無料分読みましたが、ポイント使ってまではとやめました。by 匿名希望-
あまり好みではなかったです。
絵が綺麗だったので無料配信分を読んでみました。
最初は可哀想な主人公だと思っていたら読んで行くうちに話しが??
続きはもういいかなという感じです。。by 匿名希望-
好きな人は好き?!
イマイチ好みじゃなかったからか、試し読みから購入へは至りませんでした。
続きが気になるという話でもなく、何か特にストーリーがないと言いますか、、
少女マンガ好きにはいいのかもしれません。by えいじぇー-
厳しい現実
ヒロインの環境が初めからかなりハードなお話です。スタイルも良く顔も可愛いけど状況がかなり暗い。そこに突然のラッキーが重なりいきなりステキな人が現れてとトントン拍子に話がすすむのは少々ついていけないかな。
最低な男から助けてもらったのがいい人で良かったけど、もっと悪い人な可能性もあっただろうに!
好きになるのが速過ぎて、関係を持つのが速過ぎて引きました。by 匿名希望-
主人公が流されやすく、相手の思い通りなままな性格にイライラします。まぁまぁ可愛くてスタイルがいいのは羨ましいですが…。主人公の周り男性はイケメンばかりで、まぁまぁ目の保養になり飽きないですが、内容がよくわからないです。
by ともtttu-
イライラしてしまいました
主人公の頭の弱さにイライラしてしまい途中で読むのをやめました。これから変わるんでしょうか?絵は綺麗でした。
5話まで
そりゃ男運がなかったんやろうけど……こんなDV悲しすぎる…。
辛すぎて他の内容あんまり入ってこなかった…by 匿名希望-