みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

せつない

とにかくせつなすぎて涙が。
    一気読みをしてしまいました。
    ぴーちゃんが幸せになりますように、と祈るばかりの漫画です。

いくらでもチャンスはあったのに DVから逃げられない…
    そこから助け出されて始まった生活。
    展開がたのしみ!

素敵な作品です

辛いけど、考えさせられる内容です。絵が綺麗で読みやすくて万人うけしそうです。誰にでも幸せになる権利があります

主人公の先生がとにかくイケメンです。そんなの絶対好きになっちゃうわー…そしてメインの登場人物がみんないい子で応援したくなります!続きがたのしみです

凄く良かったです!内容はDVだったりと暗いおはなしですが、主人公の気持ちとか犬塚先生の気持ちとか分かりやすく優しく描写されてるので、まだまだ読みたい気持ちになりました。

なんだかすごく切なくなりました。。。

寂しくて寂しくて、張り裂けそうな心の寂しさを埋めてくれるものを求めて。。。それが多少危険と気付いていても、それさえ麻痺してしまうくらい、そこから逃げてしまう心境。。。

でもそこから救ってくれた1人の男性に巡り会えたことが、新たな一歩を踏み出せて、ストーリー展開に期待できました。たまに出てくるエロも、ギャップがおもしろかったです。

無料立ち読みでずっと気になっていた作品です!今回1話から6話まで!!たっぷり無料キャンペーン中だったからたくさん読みました!!
    まず、元カレ最低!!それが一番印象に強いです(笑)警察沙汰になったけど、逃げ切れたと言う事でいいのかな?以降絶対にでてきてほしくないです。
    だから、ヒロインには幸せになってほしい。脱ぎグセどないしよ(笑)

主人公の女の子が可愛くて、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です◎ ほっとけない女の子ですねー!この先の展開が楽しみで、早く見たいです◎

無料分だけ読みました。ツライ思いをした主人公が幸せになれれば良いな…と続きが気になります。

キレイなイラストに惹かれて無料分を一気に読みました。最悪な彼氏に傷つけられながらも自分ではどうしようもないときに犬塚さんと出会いほんとよかったです。しかし傷付いた心の闇、これからどう回復していくのか、犬塚さんとの関係もいい方向に向かってほしいです。