みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公に幸あれ
DV彼氏にムカつきました。現実にも同じように辛い思いをしている女性もいるのでは。
犬飼さんが本当にいい人でひなも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
大人子供
自分に自信が無くて、悪い男性に流されてしまった主人公の女性、なんだか残念なところが目立ちました。ビクビクして怖がる心、暗い、、。可愛いのにもったいないですね、、良い男性との出会いで明るく魅力的な女性になっていってほしいです。
リアルですねー
DV男から離れられない心境、リアルですね。自己肯定感の低さって自分ではコントロールきかないんですよね。自信ないなら努力すりゃいいのに、なんだかんだでそれもせず、言い訳ばかり。そういう闇を抱えてるとどこからともなく現れるクズな輩が多いこと。ヒロイン、このまま恋に溺れるだけじゃなくて、ちゃんと大人になれるといいなと思います。
キャピキャピな感じはなく、暴力受けていたりと、ちょっと暗いのか?と思えば笑うところも少しあり…。
シェアハウスの方々が優しい〜^_^by エルムーブ-
DVの彼氏のいいなりでいるなんて、はっきり言えない性格なんだろーか。またDV彼氏出てきたりするのかな。離れて明るく楽しく暮らせればいいけど、あんまりこーゆー話しは好きぢゃない。
読んでてなんかきゅんとします。
絵が可愛いし、次が読みたい。
どうなるのかきになります。by 匿名希望-
ちょっと重い
絵も雑なような綺麗なような、難しいタッチですが魅力的ではあります。
DVやリベンジポルノという内容なので、やはり重い感じはしますが、ギャグ要素も盛り込まれていて、比較的サクサクと読めます。by 匿名希望-
始まり
始まり方が、なんだか心苦しい感じですが…そんな簡単に解決する問題なのかなぁとか…。途中までなので先がわからないけど、もう少し読んでみようと思う。
無理
しんどすぎて私は無理でした。
DV系は共感に苦しむので、苦手です。by 匿名希望-
こういうダメ男につかまって暴力を振るわれて、自分も気付かぬ間に無抵抗になり言いなりになって…というキャラが好きではないので、まったく感情移入できませんでした。
犬塚さんはいい人そう…かな?by ゆっきーらっきー-