みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買い
谷川先生に最近どハマりし、作者買いしました。この作品も当たり!心温まる素敵なお話ばかりです。寝る前に読んで癒されています!
切ない
切なくて、思わず涙が出る作品ばかりでした。こんな時もあったなぁと懐かしくなり、何度も読みたくなりました。
大人女子向け
やわらかな絵柄でほっとする漫画です。日常で起こりうることだと思えるストーリーで感情移入してしまいました。
お母さんの元恋人の話は 切なすぎる
ずっと一緒にいたくても叶わないこともある
別れた相手を忘れられず 別れたことを後悔し続けることもある
いろんな想いに揺れながらも前に進んで行くところに共感by 匿名希望- 0
アンニュイな表情がよくて
タイトルも良いなと思ったけれど、ストーリーにはそこまで感情移入出来ませんでした。表紙の色使いが美しいですね、
この切なさ 絵の雰囲気と相まってギューっと胸に迫ってきました お母さんとお父さん それぞれの気持ちが痛いほど伝わってきた いい作品です
素敵なお話しです。
切なくて心に残りました。
主人公には幸せになってもらいたいですね
。
絵が大好きです。by 匿名希望- 0
切なさが病み付きになります
切なさ全開の漫画で、昔から大好きな漫画家さんです。絵は可愛らしいのですが、時にふとした表情が大人っぽく、心に響くものがあります。
セツナイ
もう、うん十年前に谷川先生の作品が好きでした。絵が格段に上手くなっており、びっくりしました。
「忘れられない」は人間の弱さと強さが繊細に描かれており、久しぶりに泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
涙が溢れてきた
智花には忘れられない元カレがいる。
今でも友達として会っているが、ある日想いが溢れて一線を超えてしまう。
母は毎春1人で日帰り旅に出るが、今年は数日経っても戻らない。
母を迎えに行き、母の初めての夫との想い出の地を訪ね智花は本当の愛を考える。
そして出した答えは…。by ハッスルママ- 0