みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても好きな絵です
可愛くて見やすいとても好きなタッチでした。
内容も切なかったり、心が温まったり色んなお話が読めて購入して良かったと思いました。
他の作品も読んでみたくなりました。by ゆずきゃんでぃー-
作者さんが、懐かしくて忘れられないを購入しました。不倫やら、あまり好きでない要素が入ってましたが綺麗に描かれていたせいか、抵抗なく読めた。
「忘れられない」を購入。
登場人物の心情描写が、細かく書かれていてとてもよかったと思います。
最後はほろ苦いラストでしたが、主人公には新たな幸せを見つけてほしいなと思います。by ねざみ-
絵がかわいい!!!とても好みの絵に出会えてすごくうれしいです。
まだ、無料分しかよんでいないけど、内容もきになります。
10話で完結なんて、短すぎ!今から次の作品にも期待しちゃいますーby 匿名希望-
懐かしい谷川先生の漫画。
昔から絵とストーリーが優しくて大好きでした。
久々にお目にかかって読んだこの作品は、切なくもありやはり優しくもあり…
でも不倫関係であったりするところが読んでいて辛かったです。by 匿名希望-
泣いた
主人公の年齢と自分が近いからかな、色々感情移入していまいました。お母さんのエピソードに泣けました。悲しいけれど、前向きな終わり方だったので良かったです。
忘れられないだけ見ました。
絵はあまり好きな感じではないですが、表現がとても上手で引き込まれました。
お母さんの話は泣いてしまいました。by 匿名希望-
思い出
谷川史子先生は、小学生のころに「りぼん」で読んでいたと思います。
あの頃の私は、すごく大人っぽいお話だなぁと感じながら読んでいました。
また読むことができてうるしいです。by のだこさん-
切ない。思わず泣いてしまいました。なんか、共感できるー。話数も少ないので、さくっと読めてよかったです。
題名から気になって読み出しましたが、やっぱり切ないですね。誰にでもそういう切ない過去があるのかな。昔を思い出しました。