みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)

あんまりオメガバース感は無いけど、純粋にストーリーは楽しかった。攻は王子様だけど俺様感はそんなになく、ツンデレ受が惚れるのもわかる気がする(笑)王道だけど、王道読みたい時にはオススメ!

大好き

イケメン!王子様
    こんな王子様と出会えたら何を捨てても付いて行きたくなりそうです。
    互いを思いあう二人の関係も幸せな気持ちになれました。

絶対読むべきです!

最初は意味がわからなかったけどだんだん読んでるうちに意味がわかって
    最終的にはドはまりでした!(*^)(*^-^*)ゞ

ほだされ

受けがどんどん絆されてくのは見てて面白かったし、なんだかんだ攻めも愛情あるし、ホッコリきゅんではないけど、読みやすかった

ありえない

話なだけに笑える(◍•ᴗ•◍)
    ついつい最後まで読んでしまいました(´×ω×`)
    好みがあるかなと思います。

好きな作者さんなのでレビュー下げたくないから5にします。が、正直物足りない。最後がなんだかあっという間に終わっちゃった感じです。後日談ちゃんと読みたかった〜。

この作者さんのマンガは初めてですが、とても面白く、あっという間に課金して読んでしまいました。王子にだんだんひかれていく心理描写にキュンとなります。ハッピーエンドは良いですね

絵が好き

私はこのマンガの絵が好きですね。
    ラシード様の眉毛の部分とかまつ毛の部分とかめっちゃ綺麗だし美しいなと思います。

おすすめ

砂漠の王子さまネタは女性の漫画でも鉄板ですが、この話も内容は変わりばえしないけどイラストがイケメンだし、描写がいいから読んで損なし‼︎

オメガバースのアラブもの初めて読んだが、とても面白い。
    主人公の性格と王子の性格が私的にドストライクだ。