【ネタバレあり】焦がれ王子のジレンマのレビューと感想(2ページ目)

王子様!

褐色肌で、イケメン王子さまなんて、ほんとに素敵!しかも、気になるオメガバースで!紆余曲折あるけど、なんだかんだで、エッチで、ラブで完璧なラブストーリーです!

攫われて売られて愛人になって、って
    まぁまぁなことがあったのに
    受けの気持ちがわからない。
    いつ好きになったんだろうって感じでした。

でも攻めはよかったです。

by m o m o

みんな大好きなアラブの王子モノですが

1話目を購入したのでなんとなく全話購入しましたが、アラブの王子様、オメガバースと、とりあえずBL好きの要素を盛り込みました!という感じでした。

試しに1話購入してみましたが、絵があまり好きではない感じだったので…。ストーリーもお金持ちに買われるパターンはよくあるので…次の話は買わないかな。。

まぁよくある王族様の暇つぶしオークションで落札される東洋人が愛し愛されるというお話
    アフターストーリーが短いのが残念

ハーレム

ハーレムって、良いよね。
    アラブの王子さまとハーレムって、鉄板ですね。
    お兄さんの王子さまもイケメン。
    もっと、お兄さんと弟で奪い合いしてたら、尚、良かった!

お話としてはとても好きだし、攻めの絵もキャラクターも好きなのですが 、どうしてもお馬鹿な大学生(受け)の絵もキャラクターも好きになれませんでした。途中で変わるかも?と最後まで頑張って読みましたが、どうしても無理でした。何故そんなに好きになるのか理解が出来ませんでした。

オークションにかけられた日本人がアラブ系の王子様に買われる話。
    どこでどう絆されてしまうのか謎なのだけれど、絵が好きで購入してしまった。
    兄に譲るところのエピソード、正直理解できず、最後もなんかあっけなく終わってしまった感じで、もう少しストーリーが練られているといいのになーと。

んー…

アラブの王様系が好きで購入しました。何人かの方が書いてましたかまどこで攻めを好きになるタイミングがあったのか…?謎だったかなー。

もうちょっと

アラブ系の話は好きなんで、購入してみたのですがちょっと物足りなかった。
    エロさも、ストーリーも、ラストも
    ちょっとずつものたりないのが残念です