みんなのレビューと感想「焦がれ王子のジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレム

ハーレムって、良いよね。
    アラブの王子さまとハーレムって、鉄板ですね。
    お兄さんの王子さまもイケメン。
    もっと、お兄さんと弟で奪い合いしてたら、尚、良かった!

途中色々あったりと、ハラハラさせられましたが、最後はハッピーエンドになり、良かったです!!この作者さんの作品は、面白いのが多いので、オススメです!!

最初はなんでもなかった2人が、あるきっかけで思い出した、惹かれ合う....なんか、切なくて胸キュンしすぎて泣きました。
    この作品好きです。
    なんなら、続編みたいです(笑)

絵が綺麗なのに惹かれて購入してみました。
    お話はシンデレラみたいな感じの大道で、多少の壁はありましたが、もう少しひねりがあっていいかなぁと思いました。
    オメガなお話なので好き嫌いはあると思いますが、ちょっと笑いたいときにいいかなぁと思います。

表紙が気になり購入しました。
    好きな作品ではありますが、話の展開が早くもっとじっくりと二人の気持ちとか恋になってく感じとか読みたかったなと率直におもいました。
    絵はキレイな方だと思います。
    攻めはイケメンですね。

王子と平凡な普通の人の身分が違う話はまたまた萌えました。ぐんぐん読み進めていき、すぐ読み終わるほど引き込まれました

なんか

ふっっっつうの男の子があんな格好してるのはめちゃんこシュールだし笑ってしまったけど、話的にはとても面白かったです。

無料試し読みを読んでみて買いたくなりました!王子様は、良いですね!ポイントが溜まったら買いたいと思います!

最高

とても可愛らしく見ててほわほわとなりました!王子最高!!!!

読者の充足感が求めているもの

ストーリーの流れには個人的に満足している。だがしかし、この漫画に求めているものとしては欠如している。性愛の特に性行為の部分をもう少し見たい、物足りなさがある。