みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(556ページ目)

続きが気になります

いい歳したオジサンが欲情してる表情が何とも言えない感じですきです。
    女の子の強がりでツンツンしてる性格もオジサンの包容力で柔らかくなっていっていい感じ。オジサンがホンキになったらどんなになるんだろー
    早く続きが読みたいな。

主人公がかわいいなぁと思いました!
    そしておじさん、かっこいい!
    これからの展開に是非期待しています。

色気のある男性が堪りません。
    オジサマの濃厚なセクシーさにやられました。これからどんな展開になっていくか楽しみです☆

最高です!
    おじさま系初めて読みましたけど、いいですね。
    すごい萌えます!
    きゅんきゅんします^ ^
    早く続き読みたいです。

オジサマ。

オジサマが超絶イケメンでマジタイプです。色気ありまくりで、目の保養になること間違いなしです。エロシーンもドキドキ感ゾクゾク感たっぷりでグッド‼︎タイトル通り性欲もやっぱり凄いんです!期待を裏切らないタイトルに大満足。イラストもとっても綺麗で読みやすい。こんなオジサマいたらドキドキしっぱなしでしょうね。

おじ様大好き!

おじ様系がめっちゃ好きなんですが、この作品は大好きです!
    エッチなシーンも濃厚だし、キュンキュンがいっぱいです!
    どんな展開になるのか楽しみにしてます!
    更新が待ち遠しい……\(*Ü*)/

悪いおじさまは魅力的❗優しくでカッコいい!近くにいたら、そりゃ惹かれるでしょ。美咲ちゃんが幼く見えて、二人のギャップがいい感じです。

試し読みを読みました。
    こんなワイルドでカッコいいおじさまが近くにいたらヤバイですね!!
    絵も綺麗でドキドキします。

おじまさ好きでなくても

なかなかエロい。女の子にすごく慣れている感じがたまらない〜。なんだか良い雰囲気になりそうだし続き早くでないかな。

こういう年上の男性っていいですね〜。
    エロさ満開で… 仕事何してるのかなぁ〜気になりながら続きを待ってます

全ての内容:全ての評価 5,551 - 5,560件目/全5,583件