みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

いいけど

なかなか良い感じです。エロいイケオジの設定、好きですねー。ただ、時々出てくるギャグ顔がイマイチかなあ。個人的にはあんまりたくさん出さないでもらいたいです。お互いに惹かれているのに、セフレの関係とか、ちょっと切ないかも。お互いフリーならとっととくっつけばいいのにーと思うのは安易ですかね(笑)先が楽しみな作品です。

評価の高さと絵が好みだったので、まずはためし読み…そして購入しました♪おじさまも格好いいし、内容も満足です❗

おじさま最高です!!♡

こんなおじさまに出会いたいものです、、、(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡
    エッチなシーンも丁寧に描写されており、すごく読むのが楽しかったです♡

唯一一点残念なのが、大事なエッチなシーンでも時折ギャグみたいな描写になることてです。

もったいないなーと感じます。

また、エッチが気持ちよくないんだと男性にカミングアウトして、手を出されないこともなかなかないと思うので、、設定はあるあるかなーと。

大人なおじさまが素敵

おじさまのイメージが覆されるストーリーで読みやすい。Hさもいっぱいでドキドキしちゃいます。こんな人なかなかいないけど、素敵なおじさまいいなと思いました。

続きが気になります

いい歳したオジサンが欲情してる表情が何とも言えない感じですきです。
    女の子の強がりでツンツンしてる性格もオジサンの包容力で柔らかくなっていっていい感じ。オジサンがホンキになったらどんなになるんだろー
    早く続きが読みたいな。

試し読みを読みました。
    こんなワイルドでカッコいいおじさまが近くにいたらヤバイですね!!
    絵も綺麗でドキドキします。

おじまさ好きでなくても

なかなかエロい。女の子にすごく慣れている感じがたまらない〜。なんだか良い雰囲気になりそうだし続き早くでないかな。

こういう年上の男性っていいですね〜。
    エロさ満開で… 仕事何してるのかなぁ〜気になりながら続きを待ってます

正直、こんなおじさまなら、って思っちゃいました。
    ちょっとうらやましい…
    内容も結構えろそうだし、絵も好みなので続けて読んでみようかな

無題

よかった。最近おじさまにハマってるので、イケメンでエッチなおじさまはたまらないです。主人公の女の子も、素直でよいですよね。話数がまだ少ないので、今後の展開に期待してます。おじさまと、ってマンガは他にもいいのがあるので、うまっちゃったらもったいないな〜〜。展開次第な感じは正直してますが、、、。エッチなシーンはなかなか良いですよ。

全ての内容:★★★★☆ 2,311 - 2,320件目/全2,326件