みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

オジサマすてき

オジサマすてき。優しくしてくれて毎回キュンとする事を言ってくれる。
    オジサマが優しい目をして主人公にちゃんとドキドキしてる様子もいいと思う。

ただ評価が私が思うより高いのは何でかな。でも女の子にしかわからない気持ちも描かれてて確かに高評価にしたい気持ちはわかる。

最近

おじ様流行りですね。好みのジャンルが流行ってなによりです。なんだか、そういう関係になるまでがいやに簡単だったのがものたりなかったかなぁ。

好き

絵がきれいだし、エロくていいです(*^O^*)こんなおじさまなら一晩だけでもぜんぜんいいと思える作品です。

ちょいワル

こんなにセクシーなおじ様がいるのでしょうか!人生経験も豊富だし、
    大人だし、一緒にいられたら
    すてきでしょうね

おじさま。

こんな素敵なおじさまって居るのか?私の周りに見当たらないだけあって、妄想が膨らむ。そして、居てもこんな展開になる?!さらに、妄想ドキドキが止まりません。

悪いおじさまは魅力的❗優しくでカッコいい!近くにいたら、そりゃ惹かれるでしょ。美咲ちゃんが幼く見えて、二人のギャップがいい感じです。

おじさまに憧れる時期ってあるよなと思いながら読んでます。

絵は綺麗だし、ストーリーの展開もだらだらしてないからすき。

キレイ

おじさまって言うかふつーにカッコいいです。ドキドキします。展開が気になる‼

おじさまのが若い人よりテクニックありそうですよね?ちょっとドキドキしながら読んでしまいました。ただの飲み友達からはじまるなんてエロですね

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,059件目/全1,059件