みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

評価5 36% 2,001
評価4 42% 2,331
評価3 19% 1,061

ありきたり

おじさん好きなら楽しく読めると思いますが話の内容がありきたりと思って途中で読むのをやめてしまいました。基本的にエッチなのでそれだけ楽しむならいいと思います❗

まずイケオジって・・・最近はそんな言い方するんですか(ーー;)
    絵も上手だしあさみちゃんは可愛い!
    話が進まずたまにイライラします。

おじさん

おじさんというか、ちょっと主人公と歳が離れすぎ??

年上好きな方にはおすすめかも知れません
    ( ´ ꒳ ` )ノ

うん。普通に面白いよ。。こんな、上司はいいよね。てか、こんないい上司は、普通にはいないから(笑)私の会社には一人も見渡してもおらんから(笑)だから、このマンガ見ていつもキュンキュンしています。。。うん

やっぱり、おじ様は人生経験積んでる分凄いですね♡ ことの運び方とか本当に本当に尊敬しちゃいます~ ♡

イケてないイケオジ

33話まで読了。
    いい感じにお互いがセフレという立場だけでなく意識し合っていく過程はオジサマモノとのしては好み。
    序盤は、大人の余裕で若い子を癒やしつつ美味しく据え膳頂いちゃう感じがw
    ただ後半は、美咲ちゃんが恋心芽生えからあの手この手でアプローチするも……据えなく断る浅見さん。
    断るならすっぱり関係解消か?しちゃったら物語終了するよねぇ…と思ってたら、やっぱりずるずる…(;´∀`)デスヨネー
    他の男もいいよ〜的な、精神的に酷い言葉を主人公にかけてたり。かといって、秘書さんや居酒屋店主といい、周りはくっついて欲しい気満々。
    美咲ちゃんが一途なだけに、試す言動が読んでてツライ。
    最後にはくっつくんだろうけど、長引けば長引く程、美咲ちゃんを試す言動が多い程どんどんペナルティが増えるだけだと思いますね。主人公が耐えてるだけで、本来ならパワハラ(セクハラ)確定ですし;

煮え切らない大人の男って格好悪いです。変なところだけずる賢しさが出てて…(苦笑)
    続きはもういいかなぁ。
    全部買うのは躊躇するレベルで、オススメするのも迷いますね( •᷄ὤ•᷅)

無料配信分読みました。ああいう素敵なオジサマならありかなーと思ったけど、絵がイマイチ入り込めない…。ポイント使って読み進めるかは微妙です。

これってセフレなのー?
    こんなに胸が大きくてスタイルバッチリだったら私もブイブイ言わしてたろーなー(笑)
    こんな体で残念。

よくあるエロマンガでした。
    絵もあまり好みではなかったです。。
    軽く楽しむ分にはいいかもしれません。

ライトなおじさま

おじさますきだけど、そこまでおじさまじゃない。ライトなおじさま。なので割りと誰でも受け入れられると思います。