【ネタバレあり】幼馴染をネトリ痴漢~怯えてるくせにグッショリ濡れてるじゃん~のレビューと感想(2ページ目)
男目線
男目線のストーリーなので、王道の幼馴染設定だけど、アリです。
暴走するけど、やっぱり彼女のことが…という葛藤についつい…by 匿名希望- 0
謎の
ファンシー描写の時間が苦手というか何でこんなの見せられてるんだろうっていう感じでした。エロシーンのみ良いです
よくわからない
最初だけよかったけど、そのあとはどういうことなのかよくわからない。これは女の子が夢見てるの?読む気をなくしたので購入はやめます。
by うさぎの子- 0
?
絵が良くて購入しました。後半の方が思っていた内容と違くてちょっとテンションが下がりました。ですが、内容がよくて買いだと思います。
よくあるはなしではあるが、系でいえば絵がきれいでとてもいいとおもいました。
無料でしか読んでないからわからないけどby こたろうkoko- 0
先が読みたい
最初はただの片思いかと思っていたのですが、もしかして…!?と、先が気になります。ポイントが入ったらまた読みます。
気になる
ちかんものだと思ってたら恋愛系でした。新しい。続きが気になります
by またあかなはら- 0
絵がかわいい
無料の試し読みを見て、絵がかわいいので購入してみました。電車で触っちゃうって本当は良くない設定だけど、読者的には幼馴染だって分かってるし、女の子も懐かしい匂い・こんなにされてるのにそこまで拒絶反応がないって描写なので、嫌悪感はありませんでした。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
ちかんモノが結構好きなのですが幼馴染がするのは初めてみたかも
夢でも出るくらいなんだから付き合って仕舞えばいいのに
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ボタンを押す指が
止まりません。笑笑
いやー、設定は幼なじみのありきたりな感じかもしれないけど、絵が好きな感じだし良かったです!by くま23- 0