みんなのレビューと感想「幼馴染をネトリ痴漢~怯えてるくせにグッショリ濡れてるじゃん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあの

あんまり良いと思いますが、すみません。もう少し設定を考えて欲しいと思います。特に男性の設定も変えて欲しいと思います

かわいい
    あんなかわいいおさななじみとかほしいなーっておもう
    むりょうためしよみしかよんでないけどすごくおもいろかった

良かった

燃えますね。かわいい。恥ずかしそうなのがいいですね。

電車でこーゆーのないけど、かっこいい男の子だったら許せちゃうかも。
    実際に触られたら怖いかもしれないけど…

電車のなかで

ありがちではあるけど、元気で生意気っぽかた可愛い女のコが幼馴染、憧れのシチュエーションですね(笑)そしてこれまた電車の中、偶然その幼馴染と、、、その幼馴染と相思相愛からはじまるわけではなくて、幼馴染に彼氏ができてしまった、というところがすごくよかったです。絵柄も好みですし、読んでいこうとおもってます。

絵がかわいい

無料の試し読みを見て、絵がかわいいので購入してみました。電車で触っちゃうって本当は良くない設定だけど、読者的には幼馴染だって分かってるし、女の子も懐かしい匂い・こんなにされてるのにそこまで拒絶反応がないって描写なので、嫌悪感はありませんでした。
    今後の展開が楽しみです。

ちかんモノが結構好きなのですが幼馴染がするのは初めてみたかも
    夢でも出るくらいなんだから付き合って仕舞えばいいのに
    続きが気になります

普通された相手が幼馴染だったら気づくよな、、、と思ったけど、漫画なのでお愛嬌で!女の子は可愛くてエロさも程よく好きです!

絵がきれいですし、幼なじみのところがいいです。男の人はカッコイイは反則です。
    エロいのもいいなぁーと思います。

はやく続き更新されないかな(^^)すっごい気になる♩まさか幼馴染だなんて、気づいたらどうなるんだろう?!笑