みんなのレビューと感想「恋咲くサボテン [comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き続き〜
続きがかなり気になります。作者さん買いです。この方が描くヒーローってほんと男として内面が素敵な人ばかり!
弱みがあっても相手に上手に見せられずに、あの子は強いとか1人でも大丈夫とか言われる子が身近にいるから凄く共感できる漫画でした。
星見SKさんの描く絵が可愛くて大好きです。同じアラサーとして主人公の気持ちなら共感しつつ、設定が29歳と大学生かーって思ったり…けどこんな爽やかなイケメンくんが隣に引っ越してきて仲良くなれたらテンション上がるよね。
恋愛に踏み出せない奥手な女の子の、始まる恋愛漫画気になります。
男の子と女の子の気持ちが分かりやすく描かれており、良かったです。by たけくまさん- 0
漫画
漫画だなぁと思います。
こんなこと言ったらストーリー始まらないけど、普通に配達員の人にしかも玄関先じゃなくてもろ外で少し個人情報のようなことを話したくないです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み始めました。今回も変わらず、キャラ設定とストーリーが面白いです!早く続き読みたいです!
良いテンポ
絵が好みということと、ほかの作品からオススメで出てきたので読んでみました。
ダラダラせず、良いテンポでお話が進んでいて読みやすいな…と思いました。
これからが楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
面白かったけど、2話でこれで終わりかな?
ちょっと物足りなくも思います。
作者さんが好きなので他の作品から来ました。サボテン彼女が結構ツボです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
お隣さんが、年下だけどイケメン青年!
今までの恋愛経験から、男性似対する拒絶反応が出てしまう主人公ですが、ハッピーエンド!普通のラブストーリーですが、キュンキュンしました。短くて、すぐにキュンキュンできて、良かった!by 匿名希望- 0
主人公の性格はあんまり好きになれない。というかかわいく思いないかなぁ。でも絵は好きだから読んで良かったのかも。