みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きっと

きっと、苦手な怖いせんぱいと恋に落ちていく、ストーリーなんだろうとおもいます。ハイスペックな人との恋愛ものはやはり、面白いとおもいます。

うーん。
    部屋の壁に穴を開けてしまい、隣には意地悪な会社の先輩がいる。。。
    設定は違うにせよ、見たことがあるようなないような設定、、

ただ強引にエッチの相手にさせられるところは、ドキドキしちゃいました!
    ただ購入は途中で辞めてしまいました。

俺様先輩&隣人と同居。大好物がダブルで!
    サイコーな作品です。
    まだ読み始めですが続きがどんどん気になってしまいそうな予感がします。
    絵も好きで改めて、視感って大事だなぁと思っているところです。
    ドキドキ感がキュンキュンきてまーす。

最初は表紙とタイトルに惹かれて購入しました!!!
    まあストーリーはあるあるな感じですね!(笑)
    漫画によくあるドS上司が〜、、、的な(笑)
    でもおもしろいところやキュンキュンするシーンもあり購入してよかったと思いました!

こんな俺様いやダァ。って私なら思っちゃいます。でも、こんな俺様系に強いられるのももしかして快感になるのかしら?って妄想すると楽しくって。まだ最初の方しか読んでないですけど、これからの2人の関係がどう変わるか先が楽しみです。

1話無料キャンペーン中だったから試し読みしてみました。1話は完全なる導入部。壁が壊れるとこらまででした。
    なんか、表紙と中身の男性のタッチがだいぶ違いますね。中身は正直好みじゃない(笑)
    でもヒロインが可愛いからまぁいいかな〜とも思うけど。
    会社の人と壁の薄い家で隣同士とかホラーだけどら穴開いちゃったら、もうなるようになれ♡

最初は試し読みを読みました。
    そしたらそこからハマってしまい、全て購入してしまいました。そのような漫画です。
    まだ全部は読んでないですがこれからの展開が楽しみです。上司と部下の関係性が尚更好きですね。

絵が可愛い

絵が可愛くて無料の部分を読んで見ました。中身も可愛くて、内容とゆうより絵で満足してしまうような感じがありました!

一話だけ読んでみたけど、てちょっとぶっ飛んでて面白いかも(笑)

完結してるし、ポイントもらったら少しづつ読んでいこうと思います

タイトルww

1話のタイトルに笑った(笑)
    無料分読めて嬉しいけど、タンス倒れて 隣の壁破壊ってww
    2話も楽しみです(笑)