みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

常識をくつがえす、結婚の始まりなのに。すごく愛情が深くてやっぱりどんどん好きになっていくものかと思う。今後の2人がきになる!

身体の相性で契約婚てどんな展開?と思い読んでみたら、工藤くんはクールそうに見えて、とにかく絶倫間違いない。

謎過ぎな旦那さま

工藤君が謎過ぎて今後の展開が気になります。
    なぜにアッサリと結婚を承諾したのか?過去の女性関係は?
    おばあちゃんはなんであんなに工藤君と仲良くなれたのか?2人が何を話したか気になります!

工藤くんがめっちゃイケメンです!ヒロインのこと溺愛なんですが、そうなったきっかけはまだ語られてません。早く知りたいです。

花さん素敵!
    仕事が出来るだけじゃなく、本当は優しくて実はナイスバディだなんてズルい。(笑)
    工藤くんもいい身体だし、イケメンだし、優しいし、この2人なんなの〜!(笑)
    前髪長かったり眼鏡だったりの男の子って、実はイケメンでしたって王道パターンなの?
    自覚の有る無しの違いはあるにせよ。

花さんのおばあちゃんの為についた優しい嘘。
    思いやりのある優しい2人だから、嘘から始まった結婚だけどきっと幸せになりますね。
    お似合い。

絵がきれいです。

お試し無料までしか読んでいませんが、個人的に、絵が好みです。あと、主人公のギャップとまさかのイケメンとの結婚。おばあちゃんの為とはいえ、あんなイケメンから誘われるなんて憧れちゃいます。ポイント追加されたら購入しようか検討中です。積極的な男性が好きな方にはおすすめです!

良かった!!

無料購読分しか読めていませんが(まだ読んでいる途中)ここからヒロインの女の子がどこまで本気になるか楽しみです。

題名に反して素敵な内容

題名に反してキュンとする場面が多く、どんどん読んでしまいました。ベットシーンも スマートでドキドキ。男の人のギャップ萌えを存分に楽しめるお気に入りの作品です♪

楽しく読んでいます

育てくれた祖母の余命をきき、いきおいで同僚と結婚してしまった。二人の間に恋は生まれるのかしら。引き続き楽しみです。

結婚までがあれよあれよでスピーディーすぎて、かなり無理やりな気もするけど、如月さんには理由があるし。工藤くんは❓気になります。

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全10,186件