みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(467ページ目)

やばいです、めちゃハマりました。
    体の相性がぴったりだったことから偽装結婚した2人。
    性欲強めの彼の顔がたまりません。

絶倫

絶倫やばし!見た目パッとしないけど絶倫よくあるよね。こんなシュチュエーション。マンガの内容自体はたいしたことないけど、つい読んでしまう

年下くんがかっこいい…きゅんきゅんします
    もっといっぱい主人公ちゃんをいじめてらぶらぶしつつHしてほしい♡

きっかけが偽装とは思えない

お婆さんの余命宣告でショックを受けていた主人公、結婚したと報告して、安心させたいと打ち明けると、話に乗ってきた彼。芝居と思っていたが、愛情がある?

表紙が、、

表紙がイマイチですが、中身は面白いと思います。絵ももっと可愛いし…基本ほのぼのした感じです。主人公のおばあちゃんが心配です。

面白かったです。工藤君がとにかくイケメンでかっこいい…なるほど年上の女性を相手できるのも納得です。こんな工藤君と結婚できた花さんがうらやましいです。続話を購入したくなると思います。

よき

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリー的にもまだまだ深まりを見せそうで、ついつい次も読んでしまいます。

面白い。結婚系の漫画は色々ありますが、好きって気づいていく過程が回りくどくなくて読みやすいし、楽しいですよ。

まだ途中ですが…
    工藤君のSっぷり、絶倫っぷりにドキドキします。
    ヒロインが言い出した契約で始まった関係の筈が、あっさり形勢逆転。ヒロイン、翻弄されて転がされまくってます(笑)。工藤君の背景もちょこちょこ垣間見えて今後が気になります。

おすすめ!

彼が格好良くて、意地悪ででもとても優しいところがとてもいいです!女の子も眼鏡をかけてると地味だけど、実は可愛いのもいい!

全ての内容:全ての評価 4,661 - 4,670件目/全10,217件