みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

ドキドキ!

カッコいい〜!ドキドキの内容ですが…読んでいて気になる…続きがきになるので読み進めてしまいました。早く読みたい!

まだ無料分しか読んでませんが、中々面白そうですね😝  おばあちゃん想いの花さんは、隠れイケメンの工藤君にベタベタに愛される展開希望。

工藤くんがイケメン!
    特に、普段目元を隠すような前髪なのに、花ちゃんのおばあさんのお見舞いに来るときだけ、前髪を分けて現れてきたときのギャップがたまらんです(笑)これからも楽しみです!

ドキドキで

最初からエッチが多めで次の展開がドキドキでずっと頼みめます!表情とかうまいです。

序盤は良かった

序盤はとても良かったんですがね•••何だかダレてきました。続きを買うか悩んでしまいます。絵は綺麗でいいんですけれどね。

絵のタッチが好き

タイトルは生々しいけど、絵がキレイなので読みやすいです。ひたすらだと飽きてくるので、もう少し心理的描写があったほうがいいかも。

めっちゃいい

工藤くんさいこーにかっこよい
    やっと素直になってくっついてよかったー!!
    いつも更新楽しみにしてます!

5話まで読んで

中身は表紙の絵とは違います。不思議な展開ですが、受け入れられます。彼もイケメンだし、静かな野獣ったら感じのとこがいい。エロはそこそこですかね。レビューが高いので、読み進めたらもっと面白いのかもしれません。

絵がとてもきれい

どちらかというとストーリーより絵の好みで買う派なのですが、これは購入して読んで大満足でした!
    花さんかわいいし、工藤くんはかっこいい。えっちのシーンは回を追う毎にどんどん過激になっていきます。
    ストーリーもきちんと大筋があり、えっちだけをするマンガではないものの、工藤くんが花さんに惹かれることになったきっかけやエピソードがないのがちょっと寂しいかな。
    特に最近は余裕ができてきたのか?最中に悶える花さんを見てくすっと笑う工藤くんの描写があり、なぜだか少し受け付けなくなってきています。
    2人の気持ちがやっとお互いに伝わり、第二章に突入したようです。よくある、そこでやめておけば良かったよね、というパターンにならないか心配なので、続きの購入は少し躊躇しています。

無料の最初の1話だけ読みました。病気のお婆ちゃんに自分の晴れ姿を見せたい気持ちが描かれていて、どう発展していくか気になります

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全10,221件