みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暇でこのタイプのものが読みたくて読んでみました。んーひま時間を潰すのに読むにはいいかもしれないですね。エロ漫画に物語が詰まってないとつまんない。

なんかウケる(笑)結婚契約書黙ってサインさせるとか詐欺じゃん(笑)ロールキャベツって初めて聞いたよおばんちゃん(笑)てか、めっちゃ訳ありそうな男子!!気になる。ら

内容が、現実とかけ離れすぎてる気がする!もう少し、現実てきだともっと良かったのに。なんか残念だー!安く提供して欲しい

あんまり強い描写はめっちゃAVみがあるから女性目線でそこまで楽しんでみられへんかった。たまに絵がぐちゃぐちゃして。

絵も内容も嫌いじゃないけど
    もう少しドキドキしたかった!
    展開が早すぎるとこが少し残念。
    でも続きが気になる。

特になし

とくになんともおもいませんでした。笑
    えろ内容がおおいので、ストーリー性はまったくといっていいほどありません

期待しすぎた

人気作家さんみたいなので試しに無料分数話だけ読んでみましたが、思ってたほどではなかった。大して絵も上手くないですし…

昔から描いてる人が知名度先行してるだけになってるTL界隈、その典型ですね。

んー…

ストーリーがありえない展開でした。
    エロ名場面はたくさんで、そういうのが好きな人にはオススメかも知れません。

職場で暗くて地味な人が、実はカッコよくて少々遊び人っていい!!しかも、それを自分しか知らないっていうのもドキドキする。

この手の話って最初は面白いんだけど、だんだんいつまでそうなの?ってツッコミたくなるくらい同じような話の展開が続くのがネックだなと思う。
    キリよく終わらせてくれたら気持ち良く課金して読めるのに。。途中でギブアップしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全271件