みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近はモヤモヤ

絵もストーリーも好みで、楽しみにしていますが、100話を超えて、展開が遅いという印象です。エッチなシーンがあっていいんですけど、もちろん、そこを含めて気に入って購入している訳ですが、それだけというのも最近はモヤモヤしてしまいます。終盤なのか、まだまだ波乱があるのかわかりませんが、このままでは、飽きてしまうかも。そうならないように、お願いしたいです。

おばあちゃんの余命が3ヶ月と言われあせる主人公に会社の工藤くんに私と結婚して。 イケメンの工藤くんと主人公の今後が気になります。

すごくすごくオススメです!!
    内容も面白いし、エロシーンが素晴らしい!
    興奮しちゃうこと間違いなし!

普通の中の普通

なんで買って読んだのかあまり覚えてないです。あんまり印象にないですが、絵はあまり好みじゃないので続きは買わないと思います。

1 周廻った気が。。。

絵は色っぽいくてカワイイし
    ヒロインも仕事の時とエッチの時のギャップ、
    ヒーローも普段おとなしいのに
    ヒロインだけに見せる意外な一面を
    見せていて、初めは楽しんでたんですけど。。。

ヒロインは初めの頃とキャラ変わって来てて矛盾を感じる部分もあるし
    電車内の行為は、どう考えても犯罪行為だし、周りの迷惑とかは無視?
    非常識極まりないしドン引きしました。

ストーリー展開も、もう1周廻ってしまってマンネリ化を感じます。
    歯切れの悪い感じになってて
    すごく残念です。

試し読みをしてみましたがうーーーん。。。内容が特になくて続きが気にならない。。エロもとくにないし。。

無料の期間

無料のところまで読みましたが課金まではいいなかなぁ。絵も綺麗で読みやすいのですが、わくわくする展開ではありませんでした。

タイトルから想像したのとちょっと違う感じ。(いい意味で)
    年下イケメン工藤くんと花さん。めでたく結ばれてよかった!!
    でも、その後がなんだかダラダラと長く感じて途中で読むのをやめてしまいました。

はじめは面白かったのに。

二人の話しの時はキュンキュンしまくりでめっちゃ面白かったのに。なんかよくわからん人出てきて、しょーじきどうでもいい展開になってしまった。読むきしないです。残念です。あんなに楽しみにしてたのに結婚しようの所は素敵でした。

評価が高いけど

絵は可愛いかなとは思いましたが。内容はイマイチ。
    評価が高かったので、課金して読みましたが。そこまで高い理由が分からなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全271件