【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(218ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
おばあちゃんに花嫁姿を見せたくてプロポーズはどうかと思うけど、だんだん面白い。工藤くんは優しいしエロいし顔もいいし旦那にしたい。
最高!
絵も好きだし展開もGood!!!
この作者の絵がドツボすぎてほぼ制覇してまふ。。
続きがきになるー!by 匿名希望- 0
レビューがよかったので購入。でも私的にはちょっともの足りなかったです。一話一話が短くて、ようやく高ぶったあたりで終わり…。それが満たされなかったので二つかな…。
ギャップ
結婚をあんなに簡単にさらっとしてしまうなんて。でも体の相性は合格だったから、やっぱりそこだけは大事なんだなぁと。
お仕事出来る真面目な花さんがあんなにエロいとは。ギャップ萌え。by ヤーナちゃん- 0
今一番好き!!
更新が一番待ち遠しい漫画です!絵も本当に綺麗だし、エッチいっぱいでドキドキ。工藤くんのストッキングを歯で破るのとかエロすぎ。あとたまに言う奥さんとか、花って呼び捨てするのもいいです!!いつも敬語なのにエッチの時だけの呼び捨てが良いです!
のの先生は女性の身体描くの上手ですね。とても色っぽくて綺麗です。
主人公の花さんの不器用な性格も見てて心配で、早く工藤くんと幸せになって欲しいって思います。花さんの心乱しそうな医師が出てきましたが、邪魔せずにいて欲しい。ただただ工藤くんと花さんのラブラブエッチを見てたいです。by 匿名希望- 0
よし
女の人の表情がいい
すこし強引な攻めに
徐々に受け入れていく感じがすきby 匿名希望- 0
表紙を見た感じはあんまり好みの絵じゃ無いな〜と思ったんですが、読んでみると結構女の子も可愛くて良かったです。
内容はあり得ないと思いつつも漫画だから良いよね〜♡
工藤くん、前から如月さんの事好きですよね〜
おばぁちゃんは何でもお見通しって感じで可愛い♡by ゆう0929- 0
タイトル買い
タイトルと表紙買い。表紙より中に書かれてる2人の方が可愛いしカッコいい!
突然、結婚ってところが現実離れしてるけど
工藤くんがカッコいいから許す!(笑)by 匿名希望- 0
すごく良い
大翔が花のことすごく好きなんだろうなっていうのが段々と伝わってきていてキュンキュンする!
by しろっくま22- 0
この作家さんの絵が好きで購入しました(o^-^o)
不器用な女の人がとても可愛いです!
早くお互い思いが通じあってるとなってほしいです。by 匿名希望- 0