みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

こういう無口系男子が実は肉食系っていうのは超萌えます…
    私もこんな部下がほしいー!!と思いながら見ると頑張れますね笑

絵が美しい

とても絵が美しいです。
    イケメンだし、美女だし。
    ただ、一話一話がかなり物足りない位に短いなぁって思います。
    他の作家さんと比べると半分とまではいきませんが3分の2くらいでしょうか?
    値段の割には高いなぁって思ってしまいました。
    内容もまだ序盤な感じですが6話。
    少し購入を考えてしまいますねぇ。
    せっかくお話は面白そうなのに。

祖母のために結婚して安心させたいキャリアウーマンと
    前髪で顔が見えない謎の同期

ロールキャベツっぷりがすごい
    絵もかわいいです
    もっと1話が長くてもいいかなーと思います

展開についていけない

絵はとても素敵ですが、ストーリーの展開が早くついていけなかったです。
    この先この展開の速さでどこまで続くんだろうかと。

よい

まだあまり、読めてないけど絵もすごくよくて、私は気に入ってます、これから、見始めるところですけど楽しみです

試し読みを読みました。
    主人公の女性が、余命短いおばあちゃんの願いのために、好きでもない男性に結婚を迫る‥なんてあまり親近感のわかない設定ですが‥絵が綺麗で続きが気になります。

無料試し読みしてみてすぐに絵が可愛いなと思い、ちょっと外見的に暗そうな男の子が実はイケメンで肉食系というありがち展開ですが気になるので読んでみたくなりました。期待外れにならないといいな。

ジャケ買いしました
    途中までですけど、絶倫の要素が今のところないのでこれから出てくるのですかね?

続きが読みたいです

えええええっ!
    なんか未知数なドキドキのマンガに出会っちゃいました。って感じの心境です。
    これからとても楽しみ

おばあちゃんの為に結婚したい花、相手は会社の人でもさい小食男子かと思えば、隠れイケメンの超絶肉食男子、いわゆるロールキャベツ!!絶倫なのがたまらん、私も若くてイケメンにがっつかれたい、おばあちゃんの為とは言え、結果よかったに違いない!やっぱ性行為ってホルモンバランス整うと思う。大事なことだよきっと!

全ての内容:★★★☆☆ 1,621 - 1,630件目/全1,634件