みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(1019ページ目)

おばあちゃんの為に結婚したい花、相手は会社の人でもさい小食男子かと思えば、隠れイケメンの超絶肉食男子、いわゆるロールキャベツ!!絶倫なのがたまらん、私も若くてイケメンにがっつかれたい、おばあちゃんの為とは言え、結果よかったに違いない!やっぱ性行為ってホルモンバランス整うと思う。大事なことだよきっと!

かっこいい!

草食系っぽいけど、肉食系って最高にドキドキします!
    そんなすぐ結婚できるかーとツッコミたくなりますが、絵がきれいで表情もよく描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。
    早く続きが読みたいです!

ギャップのある女子ほど男って燃えるのでしょうか?
    更新がとっても楽しみな本になる予感です!
    肉食男子少ないから楽しみ!

ヤバイ〜〜‼️ハマる‼️

工藤君の謎感が最高!6話まで読んだけど超ツボロールキャベツ最高!これからの展開楽しみすぎる‼️まだ6話だから手をつけないでおこうった思ったのに…やられました。早めの更新お願いします!

おばあちゃんに花嫁姿を見せて安心させてあげたいからと同僚の隠れイケメンに結婚を迫ると身体の相性がよければと、、。ありえない設定ですがおもしろくてすきです!

話が良い!

両親が亡くなってから泣かずに弱音を吐かずに生きてきて、祖母に育てられたのにその祖母も余命3ヶ月。そんな祖母に花嫁姿を見せたくて、思わず結婚をせまったら…みたいなお話で面白いです!嶋永先生の作品は他にも読んだ事ありますが前より絵も上手くなっている気がします!前が下手だったワケではないです!
    今後の展開も楽しみな作品です。

最高です!

完璧、ジャケ買いで、選びました!!
    ジャケに惹かれたにもかかわらず、内容も面白く!!
    なによりもイラストが大好きです!!
    早く続きが読みたいです(T-T)

嶋永ののさんの作品ほんとどれも好きです!!描写の仕方、男の子と女の子の描き方もドンピシャで、いつもキュンキュンしながら見させてもらってます。今までとはまた違ったストーリー性でとても引き込まれます。こんな風に、同じ職場内で、結婚をしたら、それからお互いがお互いのことを気になり始めるのかなって思いながら見てます!!これからも楽しみにしてます!!

工藤くん♡
    工藤がかっこよすぎて性欲が強くて最高です。しかし、結婚てこんなに簡単にしていいものなの?(笑)花ちゃんの家族のこと(ご両親が他界しおばあちゃんだけ)はわかるけど、工藤くんなぞすぎますね。
    そういう部分も含めて今後が楽しみ!
    そしてそして、表紙と中身の絵がだいぶ違うような!!中のが断然綺麗です!

なかなかロマンな設定

関係性もいい感じだし、先が気になる感じ。
    表紙がやたらエロいけど2話読んだところではまだ、爽やかな?普通の少女まんがな流れです。

全ての内容:全ての評価 10,181 - 10,190件目/全10,211件