みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(1018ページ目)

絵が綺麗

みなさんの評価にもあったとおり、間違いない内容だと思います。

男の人が脱いだら、思っていたよりがっちりした体格だったのも、私的には良かったです。

表紙が赤いけど、ただエロさだけをひけらかすような内容ではないのも良かったです。

病気のおばあちゃんのために結婚するって、てっきり偽装結婚になるのかと思いましたが、キチンと婚姻届を出してしまうところに意外性を感じました。彼の方は以前からヒロインが好きだったのでは?続きが気になります。

やば

相手がかっこよすぎるーーーーーーーー
    まじいけめんーーーーーーーーーー!!!!!!!
    きゅんきゅんしすぎて、しにそー!!笑
    早く続きがみたい!

イケメン

やっぱりイケメンのSキャラが私は好きなんだと再確認しました!!絵がキレイで素敵です!男らしいとこに惹かれます。

どハマり間違いなし。

タイトルは挑発ですが、ストーリーは素敵。漫画だから成立する男女の関係にドキドキ、ワクワクしっぱなしです。イケメン、ドS男子、でも本当は優しい、頼もしい。これ以上のパートナーはいるんでしょうか?こんな夫何処かにいませんかねー😅
    続きが楽しみ過ぎて、ワクワクします。

ほんとにめちゃくちゃどストレートって感じです。

少しハラハラする所もありますけど、男の子がイケメンすぎるなぁと...!!

どんどん読みたくなっちゃいます。

隠れ肉食系、最高

イケメン
    肉食系
    エッチ
    ハラハラ、ドキドキ続話が楽しみです。

この先が楽しみ

嶋永ののさんのマンガにはまっていて、この作品も楽しみにしています。
    男性がすごくかっこよくて、今回もどんな風になっていくのか楽しみにしています。

絵が綺麗

とても好みの話です。おばあちゃんのためでも工藤くんが優しすぎるし、カッコよすぎで、とてもよかったです。

絵がキレイ過ぎてヤバイ好みです(´ω`)
    確かに話の流れは気になりますが、工藤君がドストライクなので気にしません笑
    続きが待ち遠しい…

全ての内容:全ての評価 10,171 - 10,180件目/全10,216件