みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(1016ページ目)

やばい

わたしが惹かれたのはタイトルなんですが
    その名の通り、絶倫男子ということで
    最高でした。
    キュンキュンです。
    これからも読みます!

仕事ができて美人!?超肉食男子に襲われる?!すごい話!?見ていくと止まらなくなる。続きが早くみたい!!どうなっていくのか。

試し読みを読みました。
    主人公の女性が、余命短いおばあちゃんの願いのために、好きでもない男性に結婚を迫る‥なんてあまり親近感のわかない設定ですが‥絵が綺麗で続きが気になります。

まず!!!!目が見えてない所から ニヤッと笑う感じの顔がみえたところで もうやばい!!!!!!すきが溢れ出してそこからはお楽しみですね笑笑

絵が凄く可愛いです。
    急な展開だったりするけど、続きがとても気になります!

結婚した相手と契約

相性も良い相手と結婚した後に相手から契約を結んでしまいその内容を確認しなかったから後から知ってすぐは受け入れられなくなって、どうしようかと思いながらも相手から求められて少しずつふたりの距離が近くなって行ける展開になったらと思います!その後の展開が両思いになり子供が生まれる流れが楽しみだけどそこまで話が読みたい

絵が好き

絵が好きでジャケ買いしました。

エリート史女の弱い裏面も、イケメンの彼もどっちも素敵なくみあわせで、今後の展開に期待大です。

好き

この作家さんの作品が好きで購入しました。
    絵がまず大好きだけど、内容も、こんな簡単に??って思ったけど、せつない中に優しさが込められていてとても良かったです。
    エロさも、良いー‼︎
    早く続き読みたいなー。

楽しみ

試し読みで読んで見ましたがとにかく絵が綺麗だなと感じておりました。我慢できなくて一気に購入、購読したいと思います!

これからが楽しみです

絵がとにかく綺麗で、絵を見ているだけでも楽しめます。男の子が前髪がちょっと出るとイケメンになるのがきゅんきゅんします。
    これからが楽しみ。

全ての内容:全ての評価 10,151 - 10,160件目/全10,235件