みんなのレビューと感想「初恋の残り香」(ネタバレ非表示)
なんだかずっと主人公がウジウジしてるように感じました。
自分では何もしようとせず、結局周りが色々お膳立てしてくれて…主人公の魅力が1つも感じられなかったです。by 匿名希望- 0
なんか読んでて 最悪な父親と 共同経営者の 夫人だよね
旦那の会社の男性で 奥さんがいなくなったのを良いことに 母親ずらして悪質な夫人だよね
父親は娘の気持ちを無視して 自分大好きで なんか読んでてムカついた
妹も 姉がイヤイヤなのわかってるなら 早く助けてあげれば良いのにと思っちゃた
姉の結婚相手のこと好きだったみたいだからねby 匿名希望- 0
なんだこの男子!! めっちゃいらいらさせられるストーリーですね!! 絵は 大好きなのに ざんねん、、、。
絵柄が好きで、こんぜんに作家買いです。ただ、他の方もレビューに書いているように、コマ割りが不自然なのか、内容が頭に入りにくいです。設定に関する情報量が多いので、図解があれば分かりやすかったのではないでしょうか。
by あわのジェル- 0
読みやすい
すごく面白いかと言われると、まあ好みによるかなという感じがしますが、まあまあ読みやすかったです。ジークがかっこよく思えてきた。絵は綺麗ですが少し物足りなく感じる時もあります。
無料で1、2、5話を読みました。
レビュー☆が低かったためあまり期待していませんでしたが、
私は3話だけですが、楽しめました。
絵もキレイですし好みの感じでした。
8年前になぜジークと別れたのか気になります。by 匿名希望- 0
なんか無理矢理まとめた感じでした。
途中までは面白かったのですが、色々と最終回までに回収されてないところがあったような…。
もう少し丁寧に書いて欲しかったなと思います。by 匿名希望- 0
伏線が散乱して本流が行方不明
なんとかして10話で描ききらないといけないというような決まりでもあるのでしょうか?ハーレクインって。半分無料でも、枝葉が多すぎ。
頭に入ってこない
コマ割りがいまいちな感じで、タップでもスクロールでも見づらい(…結構、致命的なくらい)です。
元カレのお兄さんと結婚を控えた主人公の前に、8年ぶりに現れた元カレ。兄弟の父親がなかなか癖のある人のようですが、元カレのお兄さんと結婚しようとする主人公もなかなか…。
とりあえず、無料連載の分だけ購入して、次話の購入は気が向いたら…。by 虹色- 0
無料分を読みました。
絵がふんわりしていて好き好きがあるかもしれません。
ハーレクイーンどっぷりが好きだとちょっと物足りないかも。by 匿名希望- 0