みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)

悪魔の先輩
この先輩と称する女もウザいが、主人公がこのようなお店で働いてるのは彼氏は良いのかな?(職業差別はしないけどさ)なんか朝のひとときがスーパーのパート先での出来事とのように自然と話されてるのが違和感。
by おだやかさん-
絵の目が怖かったです。内容も先輩風吹かす系のやつでてきて胸糞悪かったです。ランジェリーバーで嫁働くのおkとかも理解不能(笑)
by うさぴょおん-
1話目感想
なんか、情けない女の話に感じました。結婚したのにホスト遊びをして借金。お金のためなら、お店の秩序も乱すほど。結局、自業自得で風俗に落ちたようですが。。。by me...yo...-
怖い
絵の描写もきつめで内容も本当だったら怖いなと思うものです。女に生まれて良かったとは感じない作品でした。
by ゴマダラ-
無料配信で最初の3話のみ読みました。
展開はまさにタイトル通りです。よくあるお話で意外でもなく淡々と読み終えました。
ただただこんな人生はイヤだなぁと思うだけです。by ・・・匿名希望・・・-
可哀想・・
2話目は・・女の子は何の落ち度もなく
オジサンに・・レイ〇されて
それを知ったクラスの子等も酷い・・
幸せに なって欲しいby いちごちゃんともも-
ひどい先輩だな。
こういう女だいきらい。
自分がいいなら、人のことは放っておいておくれって感じやな。by はるかなは-
「沈められた」のかなぁ
風俗に「沈められた」とタイトルにあるけど、自分から沈んでるような。本人が、ホストにのめり込んでるのだから。では、のめり込んで抜け出せなくなる、その理由は?原因は?
その心の穴の原因まで追求してほしい。できごとがただ書かれているだけなら、課金はしないかな。by おねこさんがぷう-
絵が好きでよく読む空路の作品にしては設定がありふれててひねりがないような気がしました。話も特に心にのこらず残念でした
by 匿名ー-
無料分だけ読みました。
店をだすために風俗で働くとか、設定が?なところがありました。
オチもなく、予想どおりの展開でした。by 匿名希望-