みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女の嫉妬。プライドと見栄の先輩に振り回されて…これからもっとトラブルが起きそう。絵が変な時と綺麗な時とコメディっぽい感じになるので苦手。
本当に
こうゆう世界で生きてる人がいるんだなと、自分はこの世界を選らばなかっただけで可能性は誰にでもあるんだなと
by 猫まみれいしだ-
実際にはお店側がもっとしっかりしていると思うけど、この先輩みたいに周りを踏み台にしてのし上がる人いるいると思って読みました。
怖いです
無料配信から詠みましたが、つづきが気になって、購入しました。人間の欲は、とっても、こわいなあと思いました。
こわい
こういう夜のお店はよく知らないけど、相手を蹴落とすやり方とか嘘にまみれた世界もあるんだろうなぁ。
清く正しく、で生きてきた私にはどんなにお金がたくさんもらえても耐えられない。by みうまさきち-
ストーリーな女シリーズは好きなシリーズ。
切ないのから、読んでてなにこれって思うのもあるけれど。
私的には、今回の風俗に沈められた女は、なかなか気になる!by まぁくんママ-
読後感
ドロドロしていて、よい読後感ではないですが、それが本作の魅力なんだと思います。サクサクと読めるのがいいですね。
by ヒロミキ-
無料分のみ読みました。先が見えるというかよくある話というかんじで、続きは気にならないので購入しようとは思わないです。
沈められた…..?
沈められたというか、金遣いが荒くて風俗に出戻っただけでは?風俗のマンガ、色々な人間ドラマがあって面白い
まぁまぁ
無料で読んだけど
絵はあんまりかわいいとは言えない…
でもこういうこわいこともあるんやなーと勉強?にはなるかな?by 匿名希望-