みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自業自得!!
最初のお話のみ購入して読みました。
本当に最低な先輩!!
自分よりも幸せな人が許せないとか。。
でもそれ全部自業自得だしね!!by 匿名希望-
風俗の行末がこんなんだったら嫌だなとは思いましたが、リアルなようでリアルじゃないところが呼んでて面白かったです。
ふつう
よく漫画である話でした。後半の話にいくにつれ、風俗は関係なくなっていきますが、結婚後の問題のあれこれを描いている感じです。
人によっては面白いかもしれませんが、一度読めばもういいかな。by 匿名希望-
私はすき
評価が低めみたいですが、こういう暗い感じの話、結構好きです。
女の人の弱い心を描いていると思います。by 匿名希望-
こんなことあるんだな
漫画だからか?はたまた現実か?いろいろな思いがあるんだなと思えました。絵がインパクト大なので、怖さが増したけど気になって読んでしまった作品でした。
by かっぱ巻きうに-
えぐいなf^_^;
いざこざや人間関係がやけにリアルで無料分のみで人間の欲を垣間見た感じでした。
こういう題材を扱うなら良い子ちゃんのハッピーエンドよりこれくらい荒れてる方がしっくりくるかなf^_^;by がちゃみけ-
面白いとは思う
面白いとは思うけど物足りなさがある。
どうなっていくんだろうっていう興味を持たせてくれるのは楽しいからかも。。。by kibinago-
女って怖いなと思いました。同じ女ですが。個人的にああいうところでバイトをすることを許しちゃう、主人公の彼に驚きですね。
by kumashan16-
怖い
この先輩が何を考えてるのか怖いです。
心が荒んでるのはたしかですが、人を貶めたりルール違反は良くないです。
後輩さんが可哀想by にゃんころべえ-
風俗に沈められた、というか、自ら風俗に行っただけの、自業自得な女性のお話でした。
主人公?の、彼氏は良い人そうなのに、彼女が風俗で働くのは平気なのかな?と、なんだか納得いきませんでした。by 匿名希望-