みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何とも不幸な
物語でした。特に二話目はこんなに不幸が重なるのかと言うぐらい…最後に出会った男さえも借金まみれ…幸せになって欲しかったです
水商売、女ばかりの職場、嫉妬、嫌がらせ、現にありそうな内容ですが、さらっと読めました。絵がリアルで好きです。
by 匿.名-
ほんとうにこんな事あるなんてビックリしたー。ほんとうにこんな人周りにいたら恐いようー。(||゜Д゜)ヒィィィ!
まだ、途中なのですが、主人公が、だまされて、風俗へ、という感じなのかな?
ただ、ただ、あの先輩許せんなby 匿名希望-
ははは
残念な女の残念な話。アホな人はこれしかできない。体でしかできない。残念な女の話でした。自分が悪いのにね。こうはなりたくないですね。
by らならうな-
気分が悪い
気分が悪くなります。こんなひどい女いるんですかね?怖すぎます。スカッと仕返しして終わってほしいです。
面白い!
なかなか覗くことのできない世界の話しでとても面白かったです。どの世界の人も一生懸命頑張って生きてるんだなと思いました。
自分のせいなのに勝手に他人を恨んで。恨んで嫌がらせするんじゃなくて助けを求めればよかったのにと思うけど、簡単にそんなことできないのかな。
すごい世界です。弱肉強食、言いたい放題、やりたい放題の世界かな。皆、バックグランドが、荒れているから人間関係も殺伐としてる
オモシロイ
一般人が知るよしもない夜の女の世界。実際にありそうで興味を持てる。エロさはそこまでないが、普通に漫画としておもしろいのでこれからも読みたいと思う。