みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真っ当に生きる
どんなにお金がなくても体だけは子供を産む時だけに使う。ましてや好きでもない他人になんか渡してはダメ。自分を大切にしてほしい。
無料試し読みだったので、気軽な感じで読んで見たけどすごくおもしろい!!
続きもぜひ読みたいと思います。by 匿名希望-
女の嫉妬
嫉妬って怖いですね。いろんな世界で嫉妬って疼いてますが 女の嫉妬ほど酷く醜いものはなく。私は嫉妬したことがあまりないからよくわからないです
女だけの世界ってこわいよね。表面では仲良くても腹の中ではなにを思ってるかわからないしね。。。((((;゚Д゚)))))))
女の世界
お水のドロドロな人間関係を描いた漫画です。
お水の世界じゃなくても職場内をガチャガチャにする人っているけど、この話はお水の人生が執着・執念で狂ってしまった人間模様が描かれていて面白い。by 匿名希望-
最後はスカッと!
理不尽ないじめまがいなことが次々と起こるのでどうなることかとイライラハラハラしてしまいましたが、最後はスカッと解決⁉️して読み終わったあとは気分がスッキリしました!
世界
まったく知らない世界だから興味本位で購入。可もなく不可もなく、でも勉強になりました。みんな事情を抱えているんだなぁと。
!
絵がタイプで、読み始めました!
でも、読んでいくうちに女のドロドロ
した感じが面白くて、ポイント追加して
読んでます!by 匿名希望-
なんか
こんな世界やとは思わないけど、どんな仕事でも、こんなんと紙一重やと思った。男も女も。反面教師にしたいと思います。
うわー、どんどん怖い展開になっていく。先輩に一体何があったんでしょう。昔いい先輩だったのに悪く豹変してしまうって怖い。ポイント貯まったら続きを見てみたいです。