みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がこわい

無料分を読んでいます。
    絵のタッチが、恐怖ものというか、あんまりかわいくないし、そこからちょっと萎える感じ。
    ストーリーも共感できないし、正直好みではない。

裏社会

無料分だけ読んだのですが、良くある展開…というか外資観のある内容だったので購入はしませんでした。結構ドロドロです。

タイトル凄いな😱沈められるって明日は我が身かな😆結局誰かの愛人になるより毎日沢山仕事したらそれ相当の額が返ってくるばかりではない世界なのであろう😵

表沙汰になってないだけで世の中には溢れてる話のマンガでした。
    ついつい読みあさりました。
    男も女もケダモノだ!

こう言う、自分には関係ないような世界の漫画を読むのは面白いです。馬鹿だなーってくらい思いながら笑って読めます。

風俗の世界にありそうな女同士の嫉妬や争いごと等がうまく描かれていて面白いと思った。
    自分の世話した後輩がナンバーワンになってると負けたくない気持ちはちょっとわかるかも。

嫌な女です。

絵はあまり好きではありませんでした。内容は、こんな酷い女の人もいるのかって、ちょっとビックリでした。こんな女の人とは、知り合いになりたくないです、

風俗嬢になるいきさつが知りたい

風俗に沈めららるとは、風俗嬢にさせられたと言う事ですね。
    なんでそんなことになったのか、知りたくて読みました。
    読み始めて思ったのは、やはり話の内容は、気持ちの良いものではありませんでした。
    現実もそんな感じなんでしょうね、きっと。

色々なサービス業があって、色々な客もいて、どこまでがOKで、どこからがNG。
    全てのサービス業の方達は頑張っている。客もモラルを持たないと。

何とも不幸な

物語でした。特に二話目はこんなに不幸が重なるのかと言うぐらい…最後に出会った男さえも借金まみれ…幸せになって欲しかったです