みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

風俗に沈められた女
タイトルに惹かれて試し読みを見てみましたが、絵のタッチが自分好みでなくストーリー的にも馴染めませんでした。
水商売
水商売は甘くない。厳しい。知ってるけど漫画だけどおっかねえなぁ〜(汗)女は怖い。陰湿で粘着性抜群。だけどそれなりの強さと可愛さがあるのが魅力
ありきたり
ホストにはまって借金して風俗の流れでありきたりでした。現実、美化しようとおもっても、所詮、ホスト。人に夢をみせて、ではなく、人を騙して金を取る。決まった流れでした。
絵が
タイトルはとても興味をそそられましたが、絵が苦手で内容が入ってきませんでした。
かなり昔の漫画なのかな…by 匿名希望-
またもかもいう感じ
この手の話はここのコミックでもよくとりあげられているので、またかという感じでした。ホストから風俗へという話は実際もよくあるのかましれません。結末が読めてしまい少し残念でした。次回に期待しています。
by たいたいちぬん-
無料の分だけ読みました。絵はあまり好きではありません。異常な先輩に意地悪されてホスト→借金って。なんか現実味のない話だなと思いました。
自分の育った環境とかはとても大事です。が、環境が悪いからといっても、誰かのせいにしても、結局は自分なんですよね。
風俗に沈められたというとちょっと違うような気がします。2つめのお話まで読みましたがあまり気持ちのいい所の無いお話でした。無料分だけで十分かな。
かわいそう
自分で望んで風俗に身を落としてるならまだしも、子供がレイ○されたことで、そこから抜け出せなくなるとは。
よくある話かもしれませんけど、気が滅入ってしまいました。by 成田麗美-
絵がちょっと…余りにもじゃないですか?
これは実話?男運が悪過ぎる。
本当にこんな人生だったら辛くて風俗でもやってしまうかもな。
せっかく稼いだお金をホストに貢いじゃう知り合いいたけど、私には全然分からなかった。
あの人いまどうしてるんだろう…by 匿名希望-