みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こうなるのは自分のせいなんじゃって感じですが、自分ではどうにもできないのですかね?
2話目の話は本当にかわいそう。
この女の子は何も悪くない!by 匿名希望- 0
無料配信まで読みました。
このシリーズ面白くて好きです。
水商売、女性同士のドロドロが見られて面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっと内容が古臭いと言うか、何度も読んだ感じです。そこら辺に作画の方の力量が問われるのかもですが、残念ながら集中線や効果線が「ここ要る??」という風にちょっと目立ち、肝心の内容に活かされてなかった気がします。
by アヲムギ- 0
微妙
ありきたりなストーリーで面白みがない。
絵がちょっと気持ち悪い。
ランパブ的なとこで彼女が働く事を容認する彼氏もよく分からん。by 匿名希望- 0
夜のお仕事の話ではあるあるっぽい感じです(´>_<`)夜のお仕事のお話系好きなのでついつい読んじゃいましたが、課金するのは迷いました(;-;)
読ませていただいてます
まだ途中ですが。最後まで読もうと思います。
私の回りにも、ホストにはまり、風俗にいった人がいます。
ついどろどろ系が好きでこういう系が好きです。by 匿名希望- 0
女同士の戦いが面白い。風俗の仕事の中での話なのにいやらしさがあまりなく、本当にありそうな話なんだなぁって思いました。
浅はか
なんだか浅はかな物語だなって感じました。パートナーとの夢のために働くような職場じゃないし、そんなところに働かせる彼氏も浅はかだと思います。
よくありがちなパターンだな~と思いながら読んだけど、自分が気をつけないといけないし男に騙されないようにしたいと思う内容でした。
よくわからない
無料分のはじめの話だけ読みましたが…
なんか、主人公カップルはまともかのように描いてるけど、二人で店を出す夢を叶えるために、彼女にランジェリーパブで働かせてるって何なんだろう?????
そもそもの前提がおかしいと言うか、一歩間違えれば私も…と言うほど幸せな立場とも思えなくて。既に間違えてる。by 匿名希望- 1