みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

縁のない世界
知らない世界の話だけれど、いつなんどきそこに陥るかわからない怖さがあります。事情があってそうしているのだろうけれど、怖いです。
by zyxw123-
悩み中です
女はこわいなー、これからどーなるんだろう、と試し読みで二話まで読みました
絵が好みでないので続話購入迷い中ですby 匿名希望-
いるよね。
こんな話のオンナ、実際に居るよねー。なんかさ、お金を簡単に稼げる&返せるとおもっちゃうんだろうね。本当に浅はかだなー。転落人生って感じだけど、一応、世の社会貢献してるよね。こーゆー仕事って。
by ラッキーあおあお-
うーん、何とも言えないような嫌な気持ちになる話で、無料配信だけでいいかな?って感じです。
ヒロインの子もこんな仕事で普通の彼氏がいるってのも、何となく違和感がありました。by 匿名希望-
こーゆー人やはり多いのかな?
ホストも興味ないけど、こーゆーお金にだらしない人っておおいけどさ、ホスト立て替えるってまぁ普通の神経じゃ無理だよね。風俗ってお金稼ぎたい人が心と時間と体を割いて働いてるけど、やっぱりこーゆー人いるんだろうなぁ。
全く期待せずに読み始めましたが、意外に面白いです。まだ無料の二話分しか読んでませんが、課金してもいいかなと思うくらい面白かったです。
タイトルと内容がいまいちかな
タイトルが過激なので興味を抱き読んでみた。が、内容はランパブでどーのこーのって内容でタイトルに近づくには遠そうな内容だった。
えー。
今時こんな人いるかな?笑
って思っちゃいました。笑
お触りました有りでそれなら普通の店行くわ…とか思いました。by 匿名希望-
よくある
面白いとは思いましたが飲み屋の世界ではよくある話だと思いました。
女の人のプライドとか妬みは怖いなぁby 匿名希望-
どこにでも嫌な、変な女はいるんだなぁ…と思いました。深く付き合わないほうが身のためなのかもしれません。