みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が
私もこの方の絵が苦手、、なのですが気付けば結構見てしまってます。テーマなのか題名なのかが選定がうまいんだと思います。
試し読み
タイトルにひかれて試し読みをしてみました。が!表紙の絵と一話目の絵が全然違う!
ちょっとびっくりですわ…。なんだろ、絵は個人の好きずきなんだろうけど…私は苦手。特に目が…。by 匿名希望-
んー
なんなんでしょう。バカ女にしかみえません。登場人物すべてが。途中までよんで最後までよんでないけど、なんか納得のいかないキャラ設定ですね。
絵がね、、
話自体は面白い?かな。
絵のクオリティが低くて、読む気がなくなります。
とにかく絵がね。
あとは、自分の彼女がああいう所で働いてるのは嫌だな。by 匿名希望-
あー
ちょっとちがったかなぁ。良くあるよねこういうストーリー。イラストももう一息だし…サクサク購入は出来ないですね。
タイトルからして怖いー
この主人公の女性の過去に
どんなことが有ったんだろうー
先の展開が気になりますby 匿名希望-
次への展開が気になります。結婚してから何か事情があったんだろうけど、女性は顔が美人だと得なんだよね。
女の世界
こわいですねー。
でも面白かったです。
さらさらーっと読めましたby 匿名希望-
深いですね
どんな人でもいつどんなタイミングでどうなるか分からないものですね
男性に溺れてしまったりお酒に溺れてしまったり…誰もが持つ弱さみたいな物なのでしょうか。
私自身もこういう事になっていた可能性があったので読んでて何だか複雑でした
みんながみんな自分の意志や夢を持ち強く生きている訳じゃないんですよね。
実感させられましたby 匿名希望-
んー
表題作のみ読みました。
ありきたりだなーというのが感想です。
ホスト→借金→風俗
もう何十回とみている設定なのでもっとドラマが欲しかったです。
ふ~んという感じでハラハラもしないしまったく心が動かない作品でした。
絵も分かりづらくてこの人誰?となりました。
続きは面白そうな題名もあるけどやめときます。by 猫ねこた-