みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
自分のせいなのに勝手に他人を恨んで。恨んで嫌がらせするんじゃなくて助けを求めればよかったのにと思うけど、簡単にそんなことできないのかな。
この作者の作品、とても悲しいものばかり。正直読んでられません。
つづきは気になるが、怖くて。おそろしくて。by なびーひ- 0
すごい世界です。弱肉強食、言いたい放題、やりたい放題の世界かな。皆、バックグランドが、荒れているから人間関係も殺伐としてる
一作品のみで気が進まず
あやこ先輩が沈んでいったのは自業自得のこと、他人を巻き込もうとするのも気分がわるい。主人公は彼氏との夢が叶えられたようで良かった。それが救いです。このまま幸せな生活を過ごしてもらいたい
オモシロイ
一般人が知るよしもない夜の女の世界。実際にありそうで興味を持てる。エロさはそこまでないが、普通に漫画としておもしろいのでこれからも読みたいと思う。
風俗に身を沈める女性はどんな女性なのだろうと興味本意で読み始めましたが、それぞれにそれぞれの事情があり、深いお話だと思いました。
絵がなんとも雑すぎで。。登場人物に共感出来る事もなく、ダラダラ感があり無料分もすべて読む事なく、途中でやめてしまいました。
この作者の描写が
生々しくて、よく好んで読んでいます。風俗に沈んだ女性をテーマにさまざまな短編集が収録されています。サックリ読めてお勧めです。
ありがち
よくある様な不幸な女性の話でした。
何度も読んでいるので無料分だけ読んで他は読まなくていいなって思いました。by 匿名希望- 0
つらいなあ。マンガ見てるだけとはいえ、誰しも自分がそうはならないとは大口叩いては言えまい。かわいそうに。