みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん、ベースが風俗の話だと、いくら主人公がまともらしく振舞っていても「でも風俗で働いてるんだよね?」と冷めた目で見てしまう。

画も古いし、内容も深みないし、あんまり面白くないです。
    無料なんで2話読みましたけど、続きは買いません。先が気になる本ではありませんでした。

やりたい放題やなぁ

無料分見ました。おもいっきり嫌なことばかり連発するから、されてる彼女頑張ってと思いました。
    最後まで見てないので気になりますがタイトルへ向かうんですね⁈
    無料分だけで楽しめました。

同情の余地もあるけど

なんだか読んでいて後味の悪いマンガです。登場する女性に、同情する部分もないわけじゃないけど、なんだかなー、という感じ。時間があれば読めばいいかな?という程度。

いまいち

うーん。。。沈められたというより、自業自得でしかない。水商売していて幸せになる人がいる中、落ちるだけの人って人間性に問題あるのでは。主人公が彼氏?旦那?がいてランパブで働いているってのは違和感。

by tom0dy

綾乃ってやつきもすぎて無理こんな女いたら絶対嫌われるしすぐ男に飽きられるのがオチだろうな〜っておもいました

恐るべし

どんなに順調でも、ひとつ間違って少し歩む方向が違えば誰にでも起こり得る怖さがあります。読みやすい内容ですが、考えさせられる内容です

無料分だけしか読んでないけど、絶対これからドロドロになる予兆をひしひしと感じました。人の不幸ってマンガでは楽しいですね。

怖い

読んでてイライラしました。登場人物全てが想定外の行動やセリフを言うので突っ込みどうしでした。だから腹立たしくも読み進めてしまうのかも(笑)

自業自得

自業自得だけど、いつ自分がこの立場になるか分からない所が恐ろしい。今ある幸せを壊さない様に生きていかないと行けないと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全120件