みんなのレビューと感想「72時間で何回イケる? 監視された密室で連続絶頂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

普通

絵は上手いとは言えないし、至って普通。内容が薄いので続きは買いませんね。ただエロければ良いって人には向いてるかも。

タイトルの割には…

タイトルがハードなのに、エッチシーンがあんまりなかったのでイマイチ。
    もう一度72時間のシーンを追加してもっと激しくするといいのに…

一話が短くてすぐ終わってしまいます。話が淡々としている気も。絵は可愛いし、内容も悪くないので続きが読みたいです。

まだ途中ですが、、

まだ途中までしか購入していませんが、、、治験するのに、内容聞いていないとか、設定として、うーーーーーん…と思うところがちょくちょくあります。

が、漫画なので、まあいいとして。

絵は可愛くて、エッチなシーンもなかなか丁寧で、割と好きでした。
    しかし、ポイントがそこで止まってしまい、続きは購入しないままです。

これから先ポイントが増えても、購入したいというほどでもなかったかなぁ。優先順位は低いです。

絵が綺麗

めちゃくちゃ絵がきれいで、興奮しました´`*

女の子の顔の描き方が好き。

途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです!

いまいち

なんとなくジャケ買いしてみたけど…いまいちだった。
    絵が雑な気がした。
    無駄に巨乳で微妙。
    内容はまぁまぁかな。

ストーリーが雑な感じで今イチだった。試し読みだけで終わりかなぁ…
    絵も悪くないけど、内容があまり面白くなかった。

エロい

そーゆー薬の試験なのに検査内容も聞いてないとか、いろいろありえない。
    男の検査員も、自分が試すときだけ映像消すとかないでしょー。ま、漫画だから、許せるけど。ふつうにエロくて、絵もまあまあです。実は同じ大学なのかな?これからの展開次第で面白そうです。

治験のバイトはよく高額と聞きますが身体にどんな影響があるのかをきちんと読んでからにした方がよいですね

ただ研究というか、そこだけで話が終わらずもっと続くことにちょっと驚き。
    絵はかわいいんだけど、もう少しえろくてもよかったかな?