みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)

ん~

お試し読んでいて気になって購入したけど、本当にしょうもなかった。男の人向けなんだろうな。描写はいいんだけどストーリーもう少し煮詰めて考えてほしかった。ストーリーあっての描写と思ってる。

どうゆう事?w
    この男の子だけ膝の上に席があるってなに?w
    しかも授業中に始まっちゃってバレないのにトイレで隣の個室にいた子にはバレるってwww
    ハーレムとしたかったんだろうけど設定が無理矢理すぎる。

ありえない

タイトルからして現実離れしてるのですが、本当に有り得なすぎてよく分からなかった。
    あんなに声出して何でみんな知らないフリしてるんだろう??

こういうシチュ

こう言ったシチュエーション嫌いじゃないけど、なんかもうこの世界で出てくる人物の思考が変すぎて!?もっと背徳感欲しかったわw

あ〜

いやこれは無いだろうという設定。
    あと、背景とかも描かれてたらな〜とちょっと思う。
    動きが固くて、感情移入しにくかったな〜

ヌける

ただそれだけのマンガですね。ストーリーがぶっ飛んでて、ただ単にヤってるだけです。
    でも女の子は可愛いです。

いやいや男女が重なっていたら普通うたがうでしょって話です。会ったばかりの二人が密閉された部屋で、しかも重なりあっていたら、疑われるのが本当ですよ。
    あり得なさすぎる設定でしたが、つい購入してしまった話でした。

んー、無理矢理感な感じもあり、実際気づくでしょ(笑)って思いました。
    出会って初っぱな、先生もありえないけど……エロさはありました。
    次を購入しようとはあまり思えない感じです。

まず、設定がなぞすぎる。なぜ誰も膝の上なんて席ないのに、そこだけ上なの??意味がわからない。そうゆう絶対にするならちゃんとすればいいのに

冷静になると…

なにこれー?と思って購入してみましたが、読んでいくうちに感情移入どころかどんどん冷静になってきてしまって、ありえない話すぎてすぐ飽きました。正直ポイントの無駄でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件