みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
有り得ないからこそ
漫画ならではの有り得ないシチュエーション。こういうものだと思って見るしかない。有り得ないからこそいいと思って見てしまった…
ヒロインは可愛らしい
まず女の子の顔が可愛いです。時折、無理ありすぎな描写はありますがエロ漫画だし仕方ないとして…。たまに男の子の目玉が上向いていて白目みたいになってるのが怖いです。
こうこうせい
現実ではこんな事ありえないけど、こうゆうのがあっても新しくて面白いかも。
高校生ならではの、初々しさも見所です。by 匿名希望- 0
良い意味でぶっ飛んでる
現実味?そんなもん要らねぇよ!と叫ぶかのような設定。おかげで一切の感情移入無くエロだけを楽しめる。善し悪しは別れるのかもしれないけど、エロを満たす漫画としては優秀かと!
まずまず
話しはおもしろいし絵も見やすくていいんだけど、ぬりつぶしが多すぎて残念かな。違う作品を見てみようかな。
初々しい
初々しいのが好きな方にオススメ。慣れてない若者系が好きなのであればストライクではないでしょうか。童貞感が足りないけど。
表紙の絵に惹かれて試し読みしてみましたが、
カラーで読みやすく、女子高校生が可愛くて
ラッキースケベが出来そうで羨ましいby 匿名希望- 0
エー
全く現実味のない設定です。でも絵がきれいで女の子はかわいいので少し読んでみようかと思います。他の作品はどうかな?
んー、無理矢理感な感じもあり、実際気づくでしょ(笑)って思いました。
出会って初っぱな、先生もありえないけど……エロさはありました。
次を購入しようとはあまり思えない感じです。by 匿名希望- 0
この作品は好き嫌いにわかれるかも知れません。個人的にストーリーや作画もすきですがすこし古いタッチで書かれているので少し好き嫌いが分かれるとおもいます。