みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い

設定はありえないけれど、もし仮にそうだったらというドキドキ感、あと絵が上手く歯ないのですがエロくて素敵です。

素晴らしい!

続きが気になります!
    なんとも不思議な始まりでしたが纏う空気は青春漫画のよう。
    ここからどう爽やかにエロになっていくか、楽しみです。

最高

女の子2人ともめちゃくちゃ可愛くてやばいです。まだ11話までしかないですがこれからも購入しようと思います。

とても面白い作品だと感じました。話の内容と絵が噛み合っておりとてもユーモアのある作品だと感じました

おもしろい。

突拍子も無い設定ですが、女の子はとても可愛く魅力的です。主人公はラッキーですね、こんなシチュエーションはそうそう無いですよ笑

絵は少し古めな感じではありますが、男の子もイケメンなので読みやすいです。ありえないシチュエーションだけどどうなっていくのか気になります。

上が空いてるって(笑)なかなかないですけどね!興味本位で購入でしたが、しっかりえっちでした!はやく続きが読みたいな

謎だがいい

なぞだ。なぜうえなのか。読み進めてわかればいいけれど、もしなぞなまま話が進んでいくならスーパー不思議なはなしだわ。

最高です!

隣のクラスの友達がいきなり誘って来たら、そりゃ我慢出来ないよ。
    しかも学校内での行為っていうのがそそりますね。ありそうでないようなシュチエーションがたまりません。

広告で気になったので読んでみました。
    こんなのありえないけど羨ましいです。されてみたいです。(笑)
    絵柄も好きです